ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Может дадите поглумиться?

Зорин Денис Зорин Денис пн 21 мар 2016 20:20
#1 Может дадите поглумиться?

Отправляя фото участника в нашу кандидатскую бракояму сделайте его прозрачным, наравне с бракоделами. Открыв комменты будет видно, за что, и будет возможность поучаствовать в спорах. Раз уж брак, так и уравняем шансы. Я сначала не понял, думал глюк.. Теперь вкурил
(хотя и не курю). Долой анонимность в бракояме, даёшь честное обсуждение. А то наше говнецо видят все, а участник- это крутень. Будут думать, что выкладывать в рейтинги... Трижды!!!

Призов Сергей Призов Сергей ответ на #1 от Зорин Денис пн 21 мар 2016 21:43
#2 Re: Может дадите поглумиться?

Зорин Денис,
все таки что то вы курили, трижды прочел- ничо не понял грущу

Зорин Денис Зорин Денис ответ на #2 от Призов Сергей пн 21 мар 2016 22:31
#3 Re: Может дадите поглумиться?

Призов Сергей,
что непонятного? Открываю кандидатский, вижу фото.... автор скрыт, комментарии скрыты... В кандидатском))) Думаю, что за бред??? Теперь понял. И предложил свои мысли по этому поводу... Что тут непонятного??? И не курю я совсем... Ничего!!! Спортсмен, типа)))

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #3 от Зорин Денис пн 21 мар 2016 23:35
#4 Re: Может дадите поглумиться?

Зорин Денис,
непонятно, почему вы так возбудились
Подождите, фото откроется, тогда сможете самовыразиться, если вам это так необходимо

Зорин Денис Зорин Денис ответ на #4 от Ирина Опачевская вт 22 мар 2016 00:19
#5 Re: Может дадите поглумиться?

Ирина, зачем ждать? В кандидатском такого не прописано. Нововведение? Да и в правилах подробностей о такого рода матаморфозах ни слова. Так почему бы не предложить дискуссию по такому поводу? В плане самовыражения...??? ...да. Раз уж снимок на уровне кандидатов- неумёх, так и не томите ожиданиями, дайте потрещать по поводу и без. Вуалей и анонимов у вас там выше хватает. А пока фото откроется, горе участник-фотограф успеет его удалить, так и не открыв своего имени кандидатам. А на завтра будет троллить от своего честного имени нашу братию бракоделов.

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #5 от Зорин Денис вт 22 мар 2016 00:30
#6 Re: Может дадите поглумиться?

Зорин Денис, мне бы ваши заботы
Самовыражайтесь через собственные фотографии, а не через треп. Это типа пожелание такое

Зорин Денис Зорин Денис ответ на #6 от Ирина Опачевская вт 22 мар 2016 01:11
#7 Re: Может дадите поглумиться?

Ирина,так я тем и занимаюсь))) Вам ли, как члену РК об этом не знать)))) Всё же было бы справедливее переводить снимок из раздела в раздел по всем правилам этого самого раздела, без исключений. Если вы настолько толерантны к браку исходя из предыдущих заслуг автора, предложите ему сделать своему шедевру сеппуку, или, как альтернатива- кандидатский, но в открытом виде и с первых секунд. Трёп,не трёп... Сомневаюсь увидеть ваши снимки в наших недорейтингах, даже если они того заслуживают. Здесь всё двояко, но я всегда за справедливость. И закрытым фото не место в кандидатском. Или я не прав? Прошу пояснений, почему?

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #7 от Зорин Денис вт 22 мар 2016 03:42
#10 Re: Может дадите поглумиться?

Зорин Денис, ни редколлегия, ни модератор не видят скрытого автора, и никто от этого не генерирует

ответ на #7 от Зорин Денис вт 22 мар 2016 03:56
#12 Re: Может дадите поглумиться?

Зорин Денис,

Если вы настолько толерантны к браку

Не могу пройти мимо. В силу изменения реалий на нашей планете, слово "толерантность" приобрело довольно специфическое смысловое наклонение. Потому просил бы не употреблять его походя, дабы не размывать сакральный смысл.

Используйте синонимы - терпимый, невосприимчивый и т.д. А "толерантность" мы оставим для Тигры, Риты, Елены Багировой и других забавных персонажей, которые, я уверен, порадуют нас на этой почве, еще не раз

Сомневаюсь увидеть ваши снимки в наших недорейтингах, даже если они того заслуживают. Здесь всё двояко

Это - так. Политика двойных стандартов не обошла и ФФ, что говорит о том, что форум является неотъемлемой частичкой нашего мира.
Но, знаете, - есть в этом некий секс. Не парьтесь. Просто научитись в этом жить, не слишком идя против своей совести.

но я всегда за справедливость

Вот это зря. Зря!
С самых справедливых, толку, как правило, - ноль, им самим, как правило - горе, а окружающим - одни неприятности.

Призов Сергей Призов Сергей ответ на #3 от Зорин Денис вт 22 мар 2016 13:27
#19 Re: Может дадите поглумиться?

Зорин Денис,
тема разрослась, прочел теперь понял. Говно оно в любом разделе говно и будет плавать пока автор не удалит, и не наберет оно оценок...
Хотя в обсуждении полно переоцененных фоток, медоносительское братство однако.
Как то влиять надо на горе художников, но не так. Этот способ считаю грязным.

ответ на #19 от Призов Сергей вт 22 мар 2016 14:14
#20 Re: Может дадите поглумиться?

Призов Сергей,

Этот способ считаю грязным

И чего в нем грязного? Человек публикует фото уровня ниже плинтуса, и оно падает на плинтус. Что тут плохого?

Вон одну, самую для меня интересную, с камнем в траве, уже быстренько удалили.

Призов Сергей Призов Сергей ответ на #20 от вт 22 мар 2016 14:36
#22 Re: Может дадите поглумиться?

Сигизмунд,
Ножик и яблоко Станчо в минуса зашло логично и под плинтус само упало, не думаю это от того, что в кандидатском было продублировано, удалил уже.
Зачем тыкать в человека, власти достаточно что бы его предупредить, понизить статус.
Тогда можно наряду с фото дня вешать аватар и имя зашедших в минуса с надписью- лошара дня, неудачник, слепошара дня, нужно подумать улыбаюсь улыбаюсь

ответ на #22 от Призов Сергей вт 22 мар 2016 15:05
#23 Re: Может дадите поглумиться?

Призов Сергей,

Зачем тыкать в человека, власти достаточно что бы его предупредить, понизить статус.

А человек, который в свое вемя как-то догреб до рейтинга, сам не понимает, что он вывешивает?
Тут вроде не детсад и не хоспис для дегенератов. Каждый прекрасно понимает, что делает, и делает это вполне осознанно. О чем предупреждать?
Кроме того, ему всего-то фотку в кандидатский опускают, а не ноги по яйца тупым ножом отпиливают. Переживет.

Тогда можно наряду с фото дня вешать аватар и имя зашедших в минуса с надписью- лошара дня, неудачник,

Категорически поддерживаю! У самого были такие мысли, правда в адрес медоносов.
Единственное с чем не согласен - слова "лошара" и "неудачник" нахожу омерзительными и никогда их не использую в своей речи, ни реальной, ни виртуальной.
Надо каки-то другие найти, тоже обидные, но не такие мерзкие.

ЗЫ я бы предложил что нибудь навроде "говнофотограф месяца", но боюсь поднимется очень уж больша волна возмущения, поскольку претендентов на титул тут достаточно. И они это понимают

Зорин Денис Зорин Денис ответ на #23 от вт 22 мар 2016 19:33
#25 Re: Может дадите поглумиться?

Сигизмунд,
можно как-то типа: трижды фото в кандидатском и рейтинговый фотограф в кандидаты со всеми вытекающими. Вот это правильно!!! дьявол

moderator moderator ответ на #1 от Зорин Денис вт 22 мар 2016 02:03
#8 Re: Может дадите поглумиться?

Денис, понимаю Ваше возмущение, но увы, технической возможности проявлять автора при переносе картинки из анонимного раздела нет и вряд ли такая возможность появится в ближайшем будущем. Я понимаю, что это не совсем справедливо, но просто вот так оно и есть. С этим можно только смириться. Когда срок сокрытия авторства закончится, тогда все сразу и станет понятно. Иначе - никак.

ответ на #1 от Зорин Денис вт 22 мар 2016 03:40
#9 Re: Может дадите поглумиться?

Призов Сергей

А я понял, что происходит. Администрация придумала новый способ глумления над рейтинговыми, - запихивает их особо гнусные фотки в кандидатский. Ну, типа, что бы унизить (Сигизмунд одобряет!), а признак скрытости фото, при этом, как был в рейтинге так и не снимается у уже перемещенной в кандидатский фотографии. Ну так код сайта написан. Переписывать его дело затратное, и, я подозреваю, никто этого делать не будет.

Хотя мне бы тоже было интересно видеть имена героев с самого начала.

Сергей Еремин Сергей Еремин вт 22 мар 2016 10:48
#13 Re: Может дадите поглумиться?

просто мерзко, когда Модератор тычет в девственный кандидатский грязным рейтингом

Вот не могу согласиться с мезкостью данной практики. Олег Геннадьич, это ж хитрый такой педагогический, я бы сказал, ход. Причем, от которого выигрывают все, что, согласитесь, довольно редкое явление.
Автор фото - выигрывает оттого, что ему, наконец-то, совершенно конкретно дают возможность понять, как воспринимается конкретная фотография зрителем.
Кандидатский раздел - оттого, что у кандидата появляется (теоретически) вера в себя и в торжество справедливости. Ведь ранее, заглядывая в рейтинг, кандидат мог недоумевать, как же так? Почему, мог вопрошать он бездушный монитор? Почему вот ЭТО - в рейтинге, а моё - в кандидатском?
Теперь же мысли (опять же, теоретически) могут быть таковы: "ага, вот оно, значит, как... Смена статуса, оказывается, не означает полной расслабухи, значит, надо стараться и совершенствоваться"
Ну и, разумеется, в самом большом выигрыше зритель. Тем более зритель требовательный.
В долгосрочной же перспективе выигрывает и собственно сайт.
Итог - всем хорошо.

вт 22 мар 2016 11:28
#15 Re: Может дадите поглумиться?

Поддерживаю инициативу Еремина - все правильно говорит.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #15 от вт 22 мар 2016 11:35
#16 Re: Может дадите поглумиться?

Сигизмунд,
нет-нет, не Еремина это инициатива, но Ереминым горячо восприветствованная. улыбаюсь

ответ на #15 от вт 22 мар 2016 13:17
#18 Re: Может дадите поглумиться?

Сигизмунд,
я опосля озвучу (может быть) чья это инициатива
но вот некоторых товарисчей она (инициатива) охолонит малость
и может даже не для них Дон разольется
всяко может быть

вт 22 мар 2016 13:12
#17 Re: Может дадите поглумиться?

а вот я подожду д. Севу
он умный подожди

ответ на #17 от вт 22 мар 2016 14:25
#21 Re: Может дадите поглумиться?

Александр Заколдаев,

он умный

Говорят, у него огромных размеров голова

Зорин Денис Зорин Денис ответ на #13 от Сергей Еремин вт 22 мар 2016 19:12
#24 Re: Может дадите поглумиться?

Сергей Еремин, я так понял, что имя автора в рейтинге не видит вообще никто, ни РК, ни модератор? И фото перемещают в кандидатский вслепую? Или же кому-то известны тайны инкогнито?

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ср 23 мар 2016 00:38
#27 Re: Может дадите поглумиться?

за лягушкой вот не уследили...

обновлено: 08:45