Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Отправляя фото участника в нашу кандидатскую бракояму сделайте его прозрачным, наравне с бракоделами. Открыв комменты будет видно, за что, и будет возможность поучаствовать в спорах. Раз уж брак, так и уравняем шансы. Я сначала не понял, думал глюк.. Теперь вкурил
(хотя и не курю). Долой анонимность в бракояме, даёшь честное обсуждение. А то наше говнецо видят все, а участник- это крутень. Будут думать, что выкладывать в рейтинги... Трижды!!!
Зорин Денис,
все таки что то вы курили, трижды прочел- ничо не понял
Призов Сергей,
что непонятного? Открываю кандидатский, вижу фото.... автор скрыт, комментарии скрыты... В кандидатском))) Думаю, что за бред??? Теперь понял. И предложил свои мысли по этому поводу... Что тут непонятного??? И не курю я совсем... Ничего!!! Спортсмен, типа)))
Зорин Денис,
непонятно, почему вы так возбудились
Подождите, фото откроется, тогда сможете самовыразиться, если вам это так необходимо
Ирина, зачем ждать? В кандидатском такого не прописано. Нововведение? Да и в правилах подробностей о такого рода матаморфозах ни слова. Так почему бы не предложить дискуссию по такому поводу? В плане самовыражения...??? ...да. Раз уж снимок на уровне кандидатов- неумёх, так и не томите ожиданиями, дайте потрещать по поводу и без. Вуалей и анонимов у вас там выше хватает. А пока фото откроется, горе участник-фотограф успеет его удалить, так и не открыв своего имени кандидатам. А на завтра будет троллить от своего честного имени нашу братию бракоделов.
Зорин Денис, мне бы ваши заботы
Самовыражайтесь через собственные фотографии, а не через треп. Это типа пожелание такое
Ирина,так я тем и занимаюсь))) Вам ли, как члену РК об этом не знать)))) Всё же было бы справедливее переводить снимок из раздела в раздел по всем правилам этого самого раздела, без исключений. Если вы настолько толерантны к браку исходя из предыдущих заслуг автора, предложите ему сделать своему шедевру сеппуку, или, как альтернатива- кандидатский, но в открытом виде и с первых секунд. Трёп,не трёп... Сомневаюсь увидеть ваши снимки в наших недорейтингах, даже если они того заслуживают. Здесь всё двояко, но я всегда за справедливость. И закрытым фото не место в кандидатском. Или я не прав? Прошу пояснений, почему?
Зорин Денис, ни редколлегия, ни модератор не видят скрытого автора, и никто от этого не генерирует
Зорин Денис,
Если вы настолько толерантны к браку
Сомневаюсь увидеть ваши снимки в наших недорейтингах, даже если они того заслуживают. Здесь всё двояко
но я всегда за справедливость
Зорин Денис,
тема разрослась, прочел теперь понял. Говно оно в любом разделе говно и будет плавать пока автор не удалит, и не наберет оно оценок...
Хотя в обсуждении полно переоцененных фоток, медоносительское братство однако.
Как то влиять надо на горе художников, но не так. Этот способ считаю грязным.
Призов Сергей,
Этот способ считаю грязным
Сигизмунд,
Ножик и яблоко Станчо в минуса зашло логично и под плинтус само упало, не думаю это от того, что в кандидатском было продублировано, удалил уже.
Зачем тыкать в человека, власти достаточно что бы его предупредить, понизить статус.
Тогда можно наряду с фото дня вешать аватар и имя зашедших в минуса с надписью- лошара дня, неудачник, слепошара дня, нужно подумать
Призов Сергей,
Зачем тыкать в человека, власти достаточно что бы его предупредить, понизить статус.
Тогда можно наряду с фото дня вешать аватар и имя зашедших в минуса с надписью- лошара дня, неудачник,
Сигизмунд,
можно как-то типа: трижды фото в кандидатском и рейтинговый фотограф в кандидаты со всеми вытекающими. Вот это правильно!!!
Денис, понимаю Ваше возмущение, но увы, технической возможности проявлять автора при переносе картинки из анонимного раздела нет и вряд ли такая возможность появится в ближайшем будущем. Я понимаю, что это не совсем справедливо, но просто вот так оно и есть. С этим можно только смириться. Когда срок сокрытия авторства закончится, тогда все сразу и станет понятно. Иначе - никак.
Призов Сергей
А я понял, что происходит. Администрация придумала новый способ глумления над рейтинговыми, - запихивает их особо гнусные фотки в кандидатский. Ну, типа, что бы унизить (Сигизмунд одобряет!), а признак скрытости фото, при этом, как был в рейтинге так и не снимается у уже перемещенной в кандидатский фотографии. Ну так код сайта написан. Переписывать его дело затратное, и, я подозреваю, никто этого делать не будет.
Хотя мне бы тоже было интересно видеть имена героев с самого начала.
просто мерзко, когда Модератор тычет в девственный кандидатский грязным рейтингом
Сигизмунд,
нет-нет, не Еремина это инициатива, но Ереминым горячо восприветствованная.
Сергей Еремин, я так понял, что имя автора в рейтинге не видит вообще никто, ни РК, ни модератор? И фото перемещают в кандидатский вслепую? Или же кому-то известны тайны инкогнито?