ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Дружеский шарж и вокруг него

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ пт 15 апр 2016 13:27
#1 Дружеский шарж и вокруг него

Дорогая Модерация,
любопытно, почему вам не понравился дружеский шарж, выдержанный в тематике конкурса:
http://www.photoforum.ru/photo/814463/
Я делаю такой вывод, потому что после его появления сразу же начались подозрительные телодвижения. Уважаемый член РК ЗАВ раскрыл в прямом эфире скрытое авторство, якобы "угадал", а потом всякая активность вокруг этого фото оказалась заблокированной - обсуждение и комменты не появляются в ленте последних комментариев, мои же комменты не отражаются даже на моей странице, комменты и ответы ЗАВа не отражены на его странице и, более того, при просмотре с заходом на общих основаниях уже открылось авторство, хотя оно должно быть скрыто ещё 5 часов. Происки госдепа или бандеровцев? После всего этого возникают некоторые сомнения в невозможности всяких закулисных игр, вопрос о чём поднимался в своё время. Я так мню.

moderator moderator ответ на #1 от Всеволод ОЗЕРОВ пт 15 апр 2016 15:12
#2 Re: Дружеский шарж и вокруг него

Всеволод ОЗЕРОВ: скрытое авторство, якобы "угадал"
Авторство раскрыл не ЗАВ, а Всеволод ОЗЕРОВ, написав комментарий Автор_фото #4.
Не пишите комменты или ответы на комменты, пока фото находится в состоянии скрытого авторства и никто ничего не узнает.

обсуждение и комменты не появляются в ленте последних комментариев
Вот тут http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.21111.1.ru.html#n10
уже объясняли про то, почему они не появляются:
>> а Вашей вообще в этот день не было, т.к. Вы скрыли авторство на сутки. <<

при просмотре с заходом на общих основаниях уже открылось авторство, хотя оно должно быть скрыто ещё 5 часов.
Чтобы не возникало таких иллюзий (козни госдеповских жыдабандеравцев), очищайте кэш браузера перед заходом "на общих основаниях".

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #2 от moderator пт 15 апр 2016 16:16
#3 Re: Дружеский шарж и вокруг него

moderator,
По стилю угадывается ЗАВ. Не поверил ни единому слову. Всё осталось, как было.

moderator moderator ответ на #3 от Всеволод ОЗЕРОВ пт 15 апр 2016 20:10
#5 Re: Дружеский шарж и вокруг него

Всеволод ОЗЕРОВ: По стилю угадывается ЗАВ
Это ошибка. 146%
Всеволод ОЗЕРОВ пт 15 апр 2016 16:16
Всё осталось, как было.
Вы не помните время размещения своей работы?
Всё изменилось в 18:50:22 мск. (+/- 5 сек.)

ответ на #1 от Всеволод ОЗЕРОВ пт 15 апр 2016 18:39
#4 Re: Дружеский шарж и вокруг него

Всеволод ОЗЕРОВ,
да уж...
по-моему уже пора от отдельных участников ФФ, страдающих острыми формами заговороманией и шпионофобией, требовать справку из психдиспансера.

ответ на #1 от Всеволод ОЗЕРОВ пт 15 апр 2016 20:33
#6 Re: Дружеский шарж и вокруг него

Всеволод ОЗЕРОВ,
Отчего же. шарж мне понравился. Я удивился, что он не вошел в конкурс. А вот после вашего комментария в том, что он дружеский, я усомнился. Во всяком случае по отношению ко мне.

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #6 от пт 15 апр 2016 22:56
#7 Re: Дружеский шарж и вокруг него

Владимир Жданов,
на самом деле в этом шарже товарищ Озеров показал нам частичку своего богатого внутреннего мира

ответ на #7 от Ирина Опачевская сб 16 апр 2016 00:45
#8 Re: Дружеский шарж и вокруг него

Ирина Опачевская,
Ирина, мне фото действительно понравилось. И композиция и свет, и вложенный смысл. Не понравилась только неприязнь, но тут уж ничего не поделаешь. Я тоже не очень люблю всякого рода начальство, а тут угораздило в него попасть.

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #7 от Ирина Опачевская сб 16 апр 2016 20:26
#11 Re: Дружеский шарж и вокруг него

Ирина Опачевская,

Ирина Опачевская:
в этом шарже товарищ Озеров показал нам частичку своего богатого внутреннего мира

Ой-вэй, какое несчастье! Ведь это же не лечится грущу

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #1 от Всеволод ОЗЕРОВ сб 16 апр 2016 10:44
#9 Re: Дружеский шарж и вокруг него

Всеволод ОЗЕРОВ,
да понравился шарж, понравился. Действительно, дружеский (хочется верить).
Что касается "скрытого" авторства, то названием сего шаржа Вы словно поставили огроменную подпись под фотографией. К тому же, по Вашему же признанию, сейчас Вы переживаете красный период в творчестве. Так что опознать автора было проще простого. А уж, учитывая Вашу любовь к администрации, сложнее было остаться в неведении и делать вид, что фотограф неизвестен.

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #9 от Сергей Еремин сб 16 апр 2016 20:17
#10 Re: Дружеский шарж и вокруг него

Сергей Еремин,
Поясню, пожалуй. Как опытный диссидент в ожидании бана заранее выкладываю всю квоту наперёд. И выложил пару работ в обсуждение анонимно. А тут раскопал красную жилу и решил заменить. Но при замене нельзя менять некоторые параметры, что не есть хорошо, надо бы поправить. Мнение. Потому шарж и пошёл анонимно и в обсуждение. А я хотел поставить его в безоценочную и под своим именем.
И что ещё интересно. Спасибо за положительную оценку, но я бы сам просто написал "Занятно, улыбает". Нет тут никакой творческой фотографии, меня проходило и щёлкнуло. Я такие для памяти и иллюстраций (когда пишу чего-нибудь) делаю.

обновлено: 20:42