Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Дорогая Модерация,
любопытно, почему вам не понравился дружеский шарж, выдержанный в тематике конкурса:
http://www.photoforum.ru/photo/814463/
Я делаю такой вывод, потому что после его появления сразу же начались подозрительные телодвижения. Уважаемый член РК ЗАВ раскрыл в прямом эфире скрытое авторство, якобы "угадал", а потом всякая активность вокруг этого фото оказалась заблокированной - обсуждение и комменты не появляются в ленте последних комментариев, мои же комменты не отражаются даже на моей странице, комменты и ответы ЗАВа не отражены на его странице и, более того, при просмотре с заходом на общих основаниях уже открылось авторство, хотя оно должно быть скрыто ещё 5 часов. Происки госдепа или бандеровцев? После всего этого возникают некоторые сомнения в невозможности всяких закулисных игр, вопрос о чём поднимался в своё время. Я так мню.
Всеволод ОЗЕРОВ: скрытое авторство, якобы "угадал"Авторство раскрыл не ЗАВ, а Всеволод ОЗЕРОВ, написав комментарий Автор_фото #4.
обсуждение и комменты не появляются в ленте последних комментариевВот тут http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.21111.1.ru.html#n10
при просмотре с заходом на общих основаниях уже открылось авторство, хотя оно должно быть скрыто ещё 5 часов.Чтобы не возникало таких иллюзий (козни госдеповских жыдабандеравцев), очищайте кэш браузера перед заходом "на общих основаниях".
moderator,
По стилю угадывается ЗАВ. Не поверил ни единому слову. Всё осталось, как было.
Всеволод ОЗЕРОВ: По стилю угадывается ЗАВЭто ошибка. 146%
Всеволод ОЗЕРОВ пт 15 апр 2016 16:16Вы не помните время размещения своей работы?
Всё осталось, как было.
Всеволод ОЗЕРОВ,
да уж...
по-моему уже пора от отдельных участников ФФ, страдающих острыми формами заговороманией и шпионофобией, требовать справку из психдиспансера.
Всеволод ОЗЕРОВ,
Отчего же. шарж мне понравился. Я удивился, что он не вошел в конкурс. А вот после вашего комментария в том, что он дружеский, я усомнился. Во всяком случае по отношению ко мне.
Владимир Жданов,
на самом деле в этом шарже товарищ Озеров показал нам частичку своего богатого внутреннего мира
Ирина Опачевская,
Ирина, мне фото действительно понравилось. И композиция и свет, и вложенный смысл. Не понравилась только неприязнь, но тут уж ничего не поделаешь. Я тоже не очень люблю всякого рода начальство, а тут угораздило в него попасть.
Ирина Опачевская,
Ирина Опачевская:
в этом шарже товарищ Озеров показал нам частичку своего богатого внутреннего мира
Всеволод ОЗЕРОВ,
да понравился шарж, понравился. Действительно, дружеский (хочется верить).
Что касается "скрытого" авторства, то названием сего шаржа Вы словно поставили огроменную подпись под фотографией. К тому же, по Вашему же признанию, сейчас Вы переживаете красный период в творчестве. Так что опознать автора было проще простого. А уж, учитывая Вашу любовь к администрации, сложнее было остаться в неведении и делать вид, что фотограф неизвестен.
Сергей Еремин,
Поясню, пожалуй. Как опытный диссидент в ожидании бана заранее выкладываю всю квоту наперёд. И выложил пару работ в обсуждение анонимно. А тут раскопал красную жилу и решил заменить. Но при замене нельзя менять некоторые параметры, что не есть хорошо, надо бы поправить. Мнение. Потому шарж и пошёл анонимно и в обсуждение. А я хотел поставить его в безоценочную и под своим именем.
И что ещё интересно. Спасибо за положительную оценку, но я бы сам просто написал "Занятно, улыбает". Нет тут никакой творческой фотографии, меня проходило и щёлкнуло. Я такие для памяти и иллюстраций (когда пишу чего-нибудь) делаю.