Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Редколлегия теперь регулярно отмечает фотографии достойные признания с ее точки зрения. Мнение Редколлегии необязательно совпадает с мнением пользователей. Мнения пользователей автоматически попадают в соответствующие категории раздела меню "Галерея". Мнение Редколлегии, однако, видно только в момент, когда она выносит оценку.
Редколлегия уже наработала достаточно много материала в виде своего выбора. Пришло время представить его на суд пользователей.
Я думаю, что в меню где-то нужно ввести рубрику "Выбор Редколлегии".
Sabirjan Kurmayev,
Хорошее, деловое предложение, Сабирджан! Полностью поддерживаю.
Sabirjan Kurmayev,
если я правильно понимаю, то предполагается либо строка в выпадающем меню "галерея", либо отдельное место под выбор РК на главной странице, либо и то, и другое сразу? Идея хорошая. В таком случае, по-моему, должен быть еще и фильтр по годам, месяцам... Может, даже по неделям, ведь выбор каждую неделю есть. Размышляю дальше - недели можно нумеровать с начала года. После из выбранных тоже можно что-то выбрать. Но по итогам года, например. Остается вопрос о технической возможности. Если это возможно в принципе, то почему бы и нет? Если, конечно, поддержит общественность.
Сергей Еремин,
Все так. Что касается технической возможности, то, обозначив свой выбор, Редколлегия не только выставит комментарий, а также добавит фото в соответствующую категорию. Далее в этой категории фотографии могут сортироваться по времени выбора.
Сабирджан, еще раз, чтобы совсем мне понять. Категория - это имеются в виду те выпадающие списки, в которых нужно указывать "портрет, пейзаж"... и т.д. при загрузке? То есть, у РК должна быть возможность добавить к фото категорию "выбор РК". Причем никому другому эта категория не должна быть доступна.
У РК есть функция добавления категорий или изменения их. Не знаю пока, возможно ли сделать вот эту отдельную.
Я хочу все правильно понять, чтобы задавать правильные вопросы Админу и давать исчерпывающие объяснения, если вопросы начнет задавать он.
Если не сложно, опишите более подробно, что именно Вы имеете в виду.
Сергей Еремин,
Хорошо, что Вы спросили. Я неточно выразился. Точнее было бы назвать это не "категорией", а "разделом" и вставить в пункт меню "Новые" наряду с рейтингом, обсуждением и т.д.
Добавление работ в этот раздел должно быть прерогативой Редколлегии. Внешне для пользователей ничего не должно измениться, кроме того, что в пункте "Новые" будет еще и раздел "Выбор Редколлегии".
Технически мне это представляется так, что при каждом фото для Редколлегии появится некая кнопка, нажав на которую Редколлегия сможет добавить к нему флажок "Выбор". Программа будет сортировать фотографии по этому флажку в раздел "Выбор Редколлегии".
Sabirjan Kurmayev,
Предложение достойное внимания. Считаю, что уважаемой редколлегии стоит обдумать это предложение и если есть техническая возможность, принять его.