ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

RE

paparazzi paparazzi пн 31 окт 2016 23:29
#1 RE закрыта

Редколлегия ответ на #1 от Admin пн 31 окт 2016 20:36
#414 Re: Информация от Редколлегии

Рейтинговому фотографу Елена Багирова изменен статус на "кандидат". Срок 15 суток.
Причина - постоянный флуд в комментариях, несоответствие комментариев выставленной фотографии.

Возмутило следующее моё( имхо моё) наблюдение-
Величайший провокатор всех времён существования на просторах инета сайта "ФФ" м-сье(он же г-н ЗАВ,Мария Понеяд,да не важно)Заколдаев Александр Васильевич,с постоянной периодичностью гнобит и принижает "избранных ИХ сковородием" пользователей ресурса,приодев перед экзекуцией мантию с логотипом на спине "РК"!!!
Скромное моё желание ,как далеконескромного пользователя ресурса ФФ: ОТВЕТЬТЕ!!!
ХЛЫБОКОУВАЖАЕМАЯ РЕДКОЛЛЕГИЯ,от имени которой ( или же ПОЛНОМОЧНО?) вещает и развешивает ярлыки ЗАВредколлегией,
ВАШЕ глубокочтимое НАМИ мнение солидарно в мнением Василича??
Воросец к Вам,г-да:

Admin сб 30 май 2015 13:02

Состав Редколлегии:

Ярослав Авдиевский
http://www.photoforum.ru/user/1941/index.ru.html

Владимир Жданов
http://www.photoforum.ru/user/14474/index.ru.html

Евгений Терентьев
http://www.photoforum.ru/user/35254/index.ru.html

Александр Заколдаев
http://www.photoforum.ru/user/6334/index.ru.html

Ольга Малеева
http://www.photoforum.ru/user/7714/index.ru.html

Ирина Опачевская
http://www.photoforum.ru/user/4517/index.ru.html

Аникин Сергей
http://www.photoforum.ru/user/39782/index.ru.html

moderator moderator ответ на #1 от paparazzi вт 1 ноя 2016 02:04
#2 Re: RE закрыта

Решение об изменении статуса не является коллективным решением РК. Статус не изменен.

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #2 от moderator вт 1 ноя 2016 19:58
#5 Re: RE закрыта

moderator,
Из вышесказанного следует, что произошло превышение полномочий со стороны должностного лица ФФ, а попросту обман сообщества участников. Хотелось бы, чтобы Админ дал правовую оценку этому случаю, а также практике произвольного изменения статуса участников.

paparazzi paparazzi ответ на #5 от Всеволод ОЗЕРОВ вт 1 ноя 2016 20:46
#6 Re: RE закрыта

Всеволод ОЗЕРОВ,
не явилось ли для Вас сие новостью ?
произвольное изменение статуса участников от имени РК-новость?
Уж Вам,как аборигену сайта, известны подобные прецеденты!)

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #6 от paparazzi вт 1 ноя 2016 21:09
#7 Re: RE закрыта

paparazzi,
Давайте не будем подставляться под обвинения во флуде, тролинге и прочих грехах. Сейчас мяч на поле Админа.

paparazzi paparazzi ответ на #7 от Всеволод ОЗЕРОВ вт 1 ноя 2016 21:14
#8 Re: RE закрыта

Всеволод ОЗЕРОВ,опасаетесь штрафного?))) А как,ежели в "стенку" попросят встать?
Вы прямо как члены РК:молчаливо в сторонке,поближе к скамейке запасных и раздевалке?

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #8 от paparazzi вт 1 ноя 2016 21:54
#9 Re: RE закрыта

paparazzi,
Я не просто абориген, а многократно репрессированный рецидивист. Не вижу смысла в телодвижениях с моей стороны в нынешней ситуации, пусть другие теперь проявят себя. Следую китайской мудрости: "Если долго сидеть на ступенях своего дома (или у реки), то когда-нибудь мимо пронесут тело твоего врага". Вот тут, вроде, одного уже пронесли...
Давайте дождемся выступления начальника транспортного цеха.

paparazzi paparazzi ответ на #9 от Всеволод ОЗЕРОВ вт 1 ноя 2016 22:01
#10 Re: RE закрыта

Всеволод ОЗЕРОВ,
я помню: как там?: прояви смирение и обрящешь!)))перл...

Сигизмунд Сигизмунд ответ на #1 от paparazzi вт 1 ноя 2016 05:10
#3 Re: RE закрыта

paparazzi,

Заколдаев Александр Васильевич,с постоянной периодичностью гнобит и принижает "избранных ИХ сковородием" пользователей ресурса,приодев перед экзекуцией мантию с логотипом на спине "РК"!!!

И примеры есть?..

Я ни разу не наблюдал ничего подобного за Заколдаевым. Брюзжать он может, и делает это регулярно, но это Правилами не запрещено, ибо его личное мнение.
Кроме того, хотелось бы формализовать термин "принижает". Что это значит и запрещено ли это Правилами? Сказать - "твое фото - говно", это то самое? Это "принижает"? Правильно ли я понимаю, что если фотка вывешена на ФФ, то уж тем самым и не говно?

Далее - не видел что бы он злоупотреблял мантией с РК. Да и нет у РК никаких полномочий, кстати. Орган исключительно представительский. Как английская королева, хотя, по слухам, у ней прав даже больше.

И в заключение - как только те, кто применяет здесь Правила, начнут нарушать собственные Правила, а некоторые холуи медоносы, в особо острой форме будут пытаться этим процессом манипулировать - народ с ФФ побежит.
Залог спокойствия строгое формальное соблюдение Правил. Но это было так, лирическое отступление. В адрес Багировой никто никаких правил не нарушал, чего не скажешь о ней самой.

paparazzi paparazzi ответ на #3 от Сигизмунд вт 1 ноя 2016 17:00
#4 Re: RE закрыта

Сигизмунд,
г-н вездессущий Сигизмунд,раз уж Вы откликнулись раньше адресатов темы,позвольте я с Вами напоболтать решусь?)
Вы искренне недоумеваете по поводу созданной мною темы?
Вы внимательно прочитали формулировку и мотив,побудивший ЗАВа
перевести Багирову в кандидаты на 15 суток(ах,как отдаёт цифра 15! ностальгией по МВД,КГБ и пр.)
" За флуд и пр."(этим грешны многоие пользователи ресурса,есть лидеры: Сигизмунд со Учители)
Второе,не менее важное: как это-из рейтингового в кандидаты?????И всё это ,как мне мнится, единорешаемо,вне стен РК и в обход мнения других членов РК.
Вообщем и в целом: Ваш очередной срач в теме по принципу " и я тут был" считаю ,как минимум неуместным,а как максимум,-Вы "докурите" сами...
Я помню и другого Сигизмунда,Сигизмунда,нетерпимого к несправедливостям и притеснениям.(((
Но, время меняет многое,и взгляды тоже...
Иные считают,что "следовать в струе" выгоднее.Вы в СТРУЕ!!!!

Сигизмунд Сигизмунд ответ на #4 от paparazzi ср 2 ноя 2016 01:28
#11 Re: RE закрыта

paparazzi,

г-н вездессущий Сигизмунд,раз уж Вы откликнулись раньше адресатов

Я учавствую в открытом обсуждении темы, на тех же правах, что и любой - другой. А "адресаты", еще неделю в ШИЗО будут пайку на семь частей делить. При чем одного мне жалко, а вторую нет.

Вы внимательно прочитали формулировку и мотив,побудивший ЗАВа
перевести Багирову в кандидаты на 15 суток

Вообще не читал. Насколько я в курсе, у членов РК нет возможности кого-то банить. Это не так?

ностальгией по МВД,КГБ

Перестаньте уже поливать КГБ. Некрасиво. Комитет не давал пятнадцать суток никому. Эти, очень профессиональные люди, с большим успехом занимались совсем другими проблемами. Не уподобляйтесь подонкам типа Солженицына.

За флуд и пр."(этим грешны многоие пользователи ресурса,есть лидеры: Сигизмунд со Учители

Какая отвратительная инсинуация. Впрочем, на сходную тему я высказывался не раз. Если хотите организую тему в оффтопе, про флуд еще разок. Хотя я считаю, что все уже сказано, и лично мне про это скучновато уже.

Вообщем и в целом: Ваш очередной срач в теме по принципу " и я тут был" считаю ,как минимум неуместным

Если выражаться корректнее - мое очередное участие в вашем сраче организованном по принципу "я тут был", итд

Я помню и другого Сигизмунда,Сигизмунда,нетерпимого к несправедливостям и притеснениям

Это был какой-то другой Сигизмунд. Что до меня, то меня всегда волновал один вид справедливости - справедливость по отношению к себе, при расширительном толковании этого дела. Вас тоже, просто вы плохо себя знаете.

Иные считают,что "следовать в струе" выгоднее.Вы в СТРУЕ!!!!

Как было бы хорошо, если бы за это платили деньги. Но мне приятно даже и так.

moderator moderator ответ на #1 от paparazzi ср 2 ноя 2016 11:08
#12 Re: RE закрыта

paparazzi,
тема закрыта решением Администратора, так как дальнейшее обсуждение вряд ли будет конструктивным. Пожалуйста, не дублируйте.

обновлено: 14:30