ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Вопрос про бонусы

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ср 30 ноя 2016 23:38
#1 Вопрос про бонусы

Давно уже выставляю фото в раздел "без оценок", чтобы не терять бонус за накопленные 250 интегральных плюсов. Действующая система работала при небольшом количестве фото и активном участии оценщиков. Сейчас, когда активность низкая, даже среднее количество плюсов сильно уменьшает интегральное количество плюсов. Так вот, вдруг у меня стало 248 плюсов и 1 бонус. вместо 250 и +2 ????? Подозреваю, что, возможно, была "чистка", и мои плюсы пропали вместе с каким-либо автором. Может такое быть? Кстати, с нескольких попыток не нашёл ничего в правилах об интегральных плюсах.
Раз уж зашёл разговор о бонусах, прошу восстановить мой статус рейтингового фотографа с причитающимися бонусами, который был произвольно снят прежней властью.
В итоги рассчитываю на 4 фото как рейт., плюс 1 за около 22000 рейтинга и плюс 1 за 250 интегральных, которых добьюсь, если надо, за счёт уменьшения числа фото с низкими оценками.

moderator moderator ответ на #1 от Всеволод ОЗЕРОВ чт 1 дек 2016 09:42
#2 Re: Вопрос про бонусы

Всеволод ОЗЕРОВ,

мои плюсы пропали вместе с каким-либо автором. Может такое быть?

Да, это так.
Про интегральные плюсы в разделе "Статистика" Правил ФФ. Там нет про бонус за 250 ип., но он никуда не делся. Это наш недосмотр.
Статус восстановлен.

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #2 от moderator чт 1 дек 2016 13:02
#5 Re: Вопрос про бонусы

moderator,
Спасибо за оперативную реакцию.

Alextwin Alextwin ответ на #1 от Всеволод ОЗЕРОВ чт 1 дек 2016 10:22
#3 Re: Вопрос про бонусы

Всеволод ОЗЕРОВ,
на 10-ти бальную систему перейти, ослабить требования для перехода в рейтинг, дать объявление "бесплатное обучение худ. фото"-для притока в кандидатский. Разработать сертификат типа "Вася входит в 30-ку лучших фотографов по версии ФФ", сертификат за бабки улыбаюсь

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #3 от Alextwin чт 1 дек 2016 13:01
#4 Re: Вопрос про бонусы

Alextwin,
Не вникал в ваше предложение - это не ко мне, а, в целом, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Alextwin Alextwin ответ на #4 от Всеволод ОЗЕРОВ чт 1 дек 2016 15:16
#6 Re: Вопрос про бонусы

Всеволод ОЗЕРОВ, а может: вода, еда и какашки?
нормальный процесс жизнедеятельности организма...
улыбаюсь

ответ на #3 от Alextwin чт 1 дек 2016 16:26
#7 Re: Вопрос про бонусы

Alextwin:

Разработать сертификат типа "Вася входит в 30-ку лучших фотографов по версии ФФ", сертификат за бабки

Если деньги брать, так нужна лицензия руководству ФФ. В число обучающих (рейтинговых фоторафов или редколлегии) должны входить лица с сертфикатами по данному виду образования, выданными образовательными учреждениями. Как я знаю, такие сертификаты выдает, к примеру по курсу заочного обучения Национальный открытый университет ИНТУИТ. Я как то проходил в нем курс обучения «Цифровая фотография», получил сертифиат – официальный документ за подписью ректора. А на ФФ сейчас в основном самоучки, хоть есть и толковые.
Так про деньги вы поосторожней ... улыбаюсь

Alextwin Alextwin ответ на #7 от чт 1 дек 2016 18:24
#8 Re: Вопрос про бонусы

Евгений Терентьев, сертификат подтверждает факт, за исключением указанных в законе. улыбаюсь

ответ на #8 от Alextwin чт 1 дек 2016 19:08
#9 Re: Вопрос про бонусы

Alextwin,
У нас в рейтинге есть такие "факты", что глаза на лоб лезут. А почему? Да документики то липовые у этого "факта", самозванец он. Но этот "факт" нахождения его в "элите" узаконили такие же лжеДмитрии ...
Каков вопрос, таков и ответ улыбаюсь

обновлено: 09:00