Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Спасибо всем за терпение и понимание в период сбоя в работе системы сайта!
Часть оценок, возможно, пропали, пожалуйста, посмотрите работы, которые Вы оценивали. Если Вашей оценки нет, пожалуйста, оцените еще раз.
Большая просьба ко всем рейтинговым фотографам! Пожалуйста, поддержите своими работами раздел. Сейчас это очень важно.
И с наступившим Новым Годом! Всем счастья, здоровья, благополучия!
Светлана Якимова, и Вас и Всех с Новым Годом!
Мне очень жаль, что сайт болеет, и я видимо появился не вовремя ( не в лучшее, к сожалению... и лекарства не знаю)
Светлана Якимова,
Ну наконец, живой человек что-то сказал, спасибо!
А какой смысл выставлять, если их удаляют?
Куда исчезло мое фото с китом, интересно?
Модератор игнорирует и беспардонно удаляет вопросы и фото, без объяснений. Зато есть какие-то почетные грамоты.
Что за беспредел?
Tigra,
Вам ответили на Ваш вопрос по поводу исчезновения Ваших фото. Более того, в форуме "Информация от модераторов" были сообщения о технических проблемах на сайте. Однако, в связи со сбоем в работе сайта часть фотографий и комментариев, а также сообщений в форумах пропали.
После восстановления работы также было сообщение http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.18411.1.ru.html#n178
Пожалуйста, будьте внимательней.
Модератор игнорирует и беспардонно удаляет вопросы и фото, без объяснений. Зато есть какие-то почетные грамоты.
Что за беспредел?
moderator,
Вам ответили на Ваш вопрос по поводу исчезновения Ваших фото.
Tigra,пошел,просмотрел-нашел.За 2012 год все исчезло.Вчера выставил фото,а она как раз в двенадцатом была.Теперь не знаю как быть.
Михаил, скажите пожалуйста, а 2013 год тоже исчез или Вы просто не заходили на ФФ в то время?
Михаил, по сообщению Админа, исчезновение Ваших фотографий за 2012 год не связано со сбоем в работе сайта. В базе данных 2012 года они отсутствуют. Это может быть по причине невыставления их вообще ( как и в 2013 г.), самостоятельного удаления когда-то, либо удаления модератором того времени.
Светлана Якимова, сбой , так понимаю,продолжается ? Например ,"комментарии критика " на странице пользователя и своей отображаются только за прошлый год ...