ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

А нужна ли рейтинговая страница???!

Павел Хроменков Павел Хроменков пт 7 июл 2017 21:21
#1 А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Так то, половина фуфла там, на уровне кандидатского, а не редко и хуже.
Зато разпальцовка..., хоть отдельные двуствольные ворота строй для некоторых.

Нет, есть ребята и девчата что могут, но они и в плюсах как правило активны.

Кто то решил, что эти ребята с голубой кровью, и со свиным рылом к ним ни-ни. Ну тогда и фуфла не допускай в этой категории, чтоб понятно было к чему стремиться.
А то получил статус - и барин.

Много букв, Я про чё,

Или упразднить ленту "рейтинг" и просто некоторые преимущества рейтинговым фотографам оставить.
Или фильтровать фуфло в категории "рейтинг", что весьма проблемотично. улыбаюсь

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #1 от Павел Хроменков пт 7 июл 2017 21:38
#2 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Павел Хроменков,

Павел Хроменков:
Я про чё,
упразднить ленту "рейтинг" и просто некоторые преимущества рейтинговым фотографам оставить.

согласен

Irina Kozlov Irina Kozlov ответ на #1 от Павел Хроменков пт 7 июл 2017 22:34
#3 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Павел Хроменков, зачем упразднять-то? Никому не мешает. Даже полезно, потому что заставляет оценивать чужие работы.
Этак мы и конкурсы упраздним, что плохо народ участвует или не то выставляет.
Вот подумать как за качество побороться - другое дело... А распальцовки будут и с рейтингом, и без рейтинга. Присуще человеку переоценивать себя и свои достижения. Психологи говорят, что это хорошо. улыбаюсь

Павел Хроменков Павел Хроменков ответ на #3 от Irina Kozlov сб 8 июл 2017 00:40
#4 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Irina Kozlov,
Так и выставляйтесь среди всех, а не прячьтесь на отдельной ленте. И понятно будет, кто есть кто,
Может начинающим будет посложней, но опять же, комментарии рейтинговых фотографов могут быть полезными.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #1 от Павел Хроменков сб 8 июл 2017 02:40
#5 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Павел, повторю то, что сказано было давным давно:

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

(Екклесиаст 1 - 9,10)
Вопрос поднимался уже. http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.6040.0.ru.html
Я много читал старые форумы и вот, что оказалось. Раздел "фоторейтинг" изначально не был чем-то особенным, высшим, типа элитным. Это была просто иная система оценок для авторов, которые хотели узнать максимально объективное мнение о своих работах. Только и всего. Именно поэтому анонимно и именно поэтому такой выбор оценок по трем параметрам.

Сергей В. Сергей В. ответ на #1 от Павел Хроменков сб 8 июл 2017 07:00
#6 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Павел Хроменков,

Так то, половина фуфла там, на уровне кандидатского, а не редко и хуже
поднимите планку и покажите неумёхам как нужно.
в рейтинге хотя большинство авторов узнаваемо, но там и оценки более менее объективны. а вот в обсуждении порой такой мрак +1, а иной раз и +7 получает, что плакать хочется. да и выставись анонимно- зайдёт полтора человека посмотреть твою нетленку.

Irina Kozlov Irina Kozlov ответ на #4 от Павел Хроменков сб 8 июл 2017 07:26
#7 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Павел Хроменков, меня устраивает анонимность оценок и относительная анонимность работ. Хотя конечно и казусы встречаются. Но в основном поднимаются лучшие работы из выставленных. А вы когда выступаете в форуме , стоит выбирать слова и выражения. И включать редактор орфографии. Чтобы не смущать себя и других.

Светлана Якимова Светлана Якимова ответ на #1 от Павел Хроменков сб 8 июл 2017 12:13
#8 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Павел Хроменков, прежде чем делать подобные предложения, было бы полезно вспомнить, что сайт является частной собственностью. Думаю, что никому бы не понравилось, когда в их квартиру зашел совершенно посторонний человек и стал отдавать распоряжения по сносу перегородок, возведению других, организации в доме зоопарка.
Мы пришли на сайт и приняли установленные правила игры. Не мы их придумали, не нам их отменять.
Чем Вас так не устроил раздел рейтинга? У каждого есть выбор: рейтинг, обсуждение, раздел "без оценок". Кому что нравится.
Если Вам не нравятся рейтинговые фотографы, так при удалении раздела они все равно останутся.
Что касается работ в каждом из разделов, оценки зрителей определяют их уровень.
P.S. Кстати, написанный текст в форуме как раз напоминает .... Можно было бы и корректнее.

Александр Авдушев Александр Авдушев ответ на #1 от Павел Хроменков сб 8 июл 2017 13:18
#9 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

"...хоть отдельные двуствольные ворота строй для некоторых."
Двуствольные ружья бывают, ворота двустворчатые. Сразу вспоминается "И эти люди запрещают мне ковыряться в
носу!" улыбаюсь

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #8 от Светлана Якимова сб 8 июл 2017 14:38
#10 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Светлана Якимова,

.....зашел совершенно посторонний человек и стал отдавать распоряжения по сносу перегородок, возведению других, организации в доме зоопарка.
Мы пришли на сайт и приняли установленные правила игры. Не мы их придумали, не нам их отменять.

Ага, как же! Вот вы и иже с вами и устроили зоопарк, когда были приближенными к начальству и отирались в пресловутой редколлегии. Столько всего наотменяли, что уже хулиганам стало невозможно противостоять. Конечно всю поляну и вытоптали...А с ФФ понятно, что будет. В русле современных тенденций он ещё более усохнет, а когда перестанет приносить минимальную прибыль, его просто выключат.

Светлана Якимова Светлана Якимова ответ на #10 от Всеволод ОЗЕРОВ сб 8 июл 2017 16:17
#11 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Всеволод ОЗЕРОВ, не знаю, да и не хочу знать, где Вы отираетесь, но меня в Редколлегии никогда не было, так что не нужно приписывать мне эти "заслуги", "зоопарк" там был Ваш, а не мой. Вспомните свое участие в разгоне Фотофорума.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #1 от Павел Хроменков вс 9 июл 2017 11:38
#12 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Павел Хроменков,
А чем собственно мешает вам рейтинг? Мне вот удобно быть там ..А что мешает Вам "фуфло" назвать под анонимной работой фуфлом, чем воздух сотрясать попусту?

Олег Вячеславович Олег Вячеславович вт 22 авг 2017 12:20
#14 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Ирина Филатова,мы сами тут каждый для себя решит,что ему надо-а что нет...Спасибо за советы..сам из страны Советов родом
смеюсь

МеханикЪ МеханикЪ ответ на #1 от Павел Хроменков вт 12 сен 2017 11:43
#15 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Павел Хроменков,

Так то, половина фуфла там, на уровне кандидатского, а не редко и хуже.
не. не так. в кандидатском на уровне рейтинга
пример
http://www.photoforum.ru/photo/838314/index.ru.html и http://www.photoforum.ru/photo/838273/index.ru.html

Alextwin Alextwin ответ на #1 от Павел Хроменков вт 12 сен 2017 12:46
#16 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Павел Хроменков, соглашусь с Сергеем Ереминым.
Кто бы чтл не говорил, а медок сложнее разносить.
Как вариант, надо скрыть оценивающих(плюсующих) и будет счастье
улыбаюсь

Павел Хроменков Павел Хроменков ответ на #16 от Alextwin вт 12 сен 2017 13:59
#17 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Alextwin,
Может. но по мне так не должно быть странички, где только с голубой кровью.
Перешел из кандидатов - выставляйся где считаешь хорошо.
В плюсах, в рейтинге, в минусах там, можешь только оды писать в комментах. Тогда понятно, все категории равны, ну, кроме кандидатского.
А вот статус поднять активного, заслуженного или высокохудожественного форумчанина - это другой вопрос.
Может и лента отдельная, но уже с авторитетным отбором фотографий, а не авторов.
Я про то, что отделить мух от г...

Alextwin Alextwin ответ на #17 от Павел Хроменков вт 12 сен 2017 16:32
#18 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Павел Хроменков,

перешел из кандидатов - выставляйся где считаешь хорошо.
это правильно улыбаюсь

МеханикЪ МеханикЪ ответ на #18 от Alextwin вт 12 сен 2017 18:04
#19 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Alextwin,

перешел из кандидатов - выставляйся где считаешь хорошо.
это правильно
Павел Хроменков, Alextwin
ага. и что считаешь хорошо.
разная лабуда будет идти на ура. вот это и есть "соцсеть", а совсем никак ФФ.ру. а для соцсети важно что? правильно, количество взаимных лайков. вот и лайкует народ здесь под разными монтажами из ворованых корабликов и прелестными детями в надежде взаимности. вот только к фотографии это уже не имеет никакого отношени

Павел Хроменков Павел Хроменков ответ на #19 от МеханикЪ вт 12 сен 2017 19:24
#20 Re: А нужна ли рейтинговая страница???! закрыта

Oleg63,
Если кто-то хочет чтоб на него лайкали, ничего не поделаешь, клиника.
А вот если за это привилегии выдавать, отдельная ленту для таких лайкменов к примеру, это не хорошо: это соцсеть.

обновлено: 04:55