Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте. Я выложил фотографию размерами 1140х900\442,4кб, но на сайте, при 100% просмотре,она визуально меньше. Вопрос, почему? Заранее спасибо. Ссhttp://www.photoforum.ru/photo/847717/index.ru.html#after_scaleылка на фото-
ARHIVARIUS,
размер фотографии нормальный, никакого уменьшения не наблюдается.
ARHIVARIUS,
но на сайте, при 100% просмотре,она визуально меньшепо сравнению с чем ? Открыл вашу фотографию в браузере и скачанную в просмотрщике фотографий, при просмотре фактического размера выглядят они и там и там одинаково.
moderator,
Я понял,что оригинальный размер открывается в новом окне, а вот при нажатии на 100% размер не увеличивается до оригинала, даже при нажатии F11. Но это уже детали.Видимо особенность оформления данного сайта. Спасибо за ответ, Вопрос исчерпан.
Сергей В.,
Да, скаченная картинка имеет оригинальный размер, но в окне сайте она меньше, оригинал открывается только в новом окне ,при наж. прав.кн. мыши и "открыть изображение". Во всяком случае у меня только так.
Fil Novosibirez,
Я говорил про визуализацию. У меня размер в окне сайта и размер картинки открытой в новом окне (прав. кн. мыши "откр. изображение") отличаются.
ARHIVARIUS, попробовала открыть Вашу картинку. На сайте она больше, в другом окне ( правая кнопка мыши) она меньше. Но незначительно. Можно не заморачиваться и не открывать.
Светлана Якимова,
Да, конечно это мелочи. просто мне чисто технически стало интересно. а почему так?))
ARHIVARIUS,
какая ещё визуализация??? при открытии (прав. кн. мыши "откр. изображение") браузер вписывает (масштабирует) картинку по размеру окна браузера. нажмите на картинку и она станет на 100%. Такие вопросы как будто интернетом начали пользоваться только вчера...
Fil Novosibirez,
Вы ошибаетесь, при нажатии на картинку, изображение "масштабируется" при открытии в новом окне открывается в оригинальном размере. Попробуйте с изображениями небольшого формата, они не растянутся во весь экран, при открытии в новом окне.
Сергей В.,Монитор-Asus-VX239 H-W ips HDMI MHL 1920x1080
бр-р -firefox
ARHIVARIUS,
У меня всё по другому, может дело в настройках, или в "винде" у меня "XP"
Сергей В.,
Вот интересно проблема исчезла...! А ведь я ничего не менял!))
ARHIVARIUS,
тяжелый случай... дальнейший диалог по этому вопросу считаю бессмысленным.