Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
уважаемый Admin,
1. оценивал сегодня рейт. работы. из 10 у двух открылось авторство после оценивания, что противоречит условиям публикации фото в "рейтинге". за этот год это далеко не первый случай.
кстати и это http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.22851.1.ru.html тоже до сих пор актуально
2. не грузятся фото в раздел "конкурс" если на загрузку уже стоит 6 шт в очереди- сообщение:
Ваша индивидуальная очередь для загруженных снимков заполнена! Подождите, пока будут опубликованы находящиеся в ней фотографии, а затем можете загрузить новые фото. Просмотреть отложенные к публикации фотографии можно на странице мои фото
иногда в форме загрузки можно увидеть что-то типа -
В соответствии с лимитами фото будет опубликовано не ранее вт 9 июн 2020 17:56 (через 4 дн. 2 час. 48 мин.) (что применительно к новому текущему конкурсу выходит за рамки периода загрузки). на это предупреждение можно наплевать и жать кнопку "загрузить". все грузится правильно. однако предупреждение это вводит в заблуждение и несколько напрягает тех, кто не в курсе.
уважаемый Admin, ведь эти "мелочи" легко исправимы
я так думаю
еще один вопрос, на который не Вы, не модератор не могут ответить
будет ли увеличение размера, веса и лимита загрузки хотя бы до 1 фото в сутки?
МеханикЪ,
спасибо за неответ
в связи с вышеизложенным, предполагается ли какая-то форма непосредственного общения пользователей ФФ.ру с Админом?