ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Корзина

Sabirjan Kurmayev Sabirjan Kurmayev пн 17 янв 2022 13:45
#1 Корзина закрыта

У меня появилось новое наблюдение-свидетельство об упадке сайта. Под одной из фотографий я цвидел раздел "Корзина". Открыл правила. Там о таком разделе нет никакого упоминания. Я помню как в свое время любовно и тщательно редактировалось любое изменение правил. Это время прошло.

Nailia Viitanen Nailia Viitanen ответ на #1 от Sabirjan Kurmayev пн 17 янв 2022 22:05
#2 Re: Корзина закрыта

Sabirjan Kurmayev,

Интересно, фотография, получившая награду, отправлена в "Корзину"...Такое разве возможно...? ммм...
А кота за что отправили в корзину ...?

Sabirjan Kurmayev Sabirjan Kurmayev ответ на #2 от Nailia Viitanen пн 17 янв 2022 23:01
#3 Re: Корзина закрыта

Nailia Viitanen:
Sabirjan Kurmayev,

Интересно, фотография, получившая награду, отправлена в "Корзину"...Такое разве возможно...? ммм...
А кота за что отправили в корзину ...?

Это очень хороший вопрос, потому что на него нет ответа.

Раньше правила тоже менялись. Эти изменения не всегда исходили от Администратора, который был разработчиком программного кода и одним из рейтинговых фотографов. Некоторые изменения иницировались пользователями, что и я делал пару раз. Однако, после того, после их принятия, они появлялись в правилах в однозначно сформулированной форме и становились руководством к действию.

Сейчас появилась неизвестно откуда взявшаяся "корзина", которая никак не обозначена в правилах. То, что "корзины" нет в правилах, означает непредсказуемость ее применения. Это также означает, что на ваш вопрос не может быть ответа в принципе.

moderator moderator ответ на #1 от Sabirjan Kurmayev вт 18 янв 2022 09:43
#4 Re: Корзина закрыта

Sabirjan Kurmayev, приходится напомнить:
moderator ответ на #1 от Admin чт 4 янв 2018 17:08
#278 Re: Информация от модераторов ФотоФорум.ру
Внимание пользователей!
На сайте введен новый раздел под названием «Корзина».
В него будут перемещаться работы из всех разделов (кандидатский, обсуждение, рейтинг, без оценок), которые не соответствуют устанавливаемому уровню сайта, а именно: слабые в художественном и техническом плане, работы для семейного альбома и т.п.
Большая просьба ко всем, при загрузке работ «включать» самооценку и самокритику собственных работ.

обновлено: 02:22