ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

О запрете комментировать-2...

чт 23 ноя 2023 00:43
#1 О запрете комментировать-2... закрыта

Это сообщение посвящено комментариям к предыдущей теме "О запрете комментировать...", поскольку она была быстренько закрыта модераторами...
Так вот, прочитав ответ модераторов, я был поражен смесью детского лепета, цинизма и неправды в ответе...
Мне было заявлено, что я самостоятельно удалил свои работы (это правда) и самостоятельно перевел себя в кандидаты, лишив себя тем самым права комментировать работы других участников. То есть, как та самая унтер-офицерская вдова, высек сам себя... А вот это неправда, или "Ложь № 1".
Меня лишили (почему-то.. я так и не понял за что) права комментировать.
Я, оставаясь в статусе "участника", написал письмо администраторам с просьбой разъяснить мне подобное решение в отношении меня.
Ответа не получил.
Через некоторое время написал еще одно письмо.
Ответа снова не получил.
Наконец я принял решение уйти с этого ресурса, удалил свои фотографии и написал третье письмо с просьбой удалить мой аккаунт.
Но "воз и ныне там", реакции не последовало, аккаунт не удален.
После этого мне цинично заявляют, что "Вам были даны ответы на все Ваши предыдущие запросы.". Это "Ложь № 2". Никаких ответов не было....
Вывод (та самая устойчивая версия, которую я упомянул в предыдущей теме) - модераторы не модерируют, администраторы не администрируют, а занимаются шаблонными отписками, не утруждая себя даже элементарной проверкой того, что пишут...
К вопросу об администрировании.. Меня совершенно умилил тот факт, что есть такая страна Науру (21 с небольшим квадратный километр площади в Тихом океане и чуть более 11 тысяч населения). Так там оказывается каждый сотый житель страстный фотограф и зарегистрирован на фотофоруме. Представляете..? Вот так...
Резюме. Я надеюсь, что администраторы найдут в себе силы нажать, все-таки, на кнопку "Удалить учетную запись"...

обновлено: 06:25