ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

10 - это сколько?

Владимир Уколов Владимир Уколов сб 26 ноя 2005 13:45
#1 10 - это сколько? закрыта

Оценил десяток фотографий - свою низзя. Опять поселает оценить то же самое. Оценил
еще - мало. Еще - мало. Уже и кашу чистил и прочее. Пришел домой - и на этом компе тоже посылает оценивать, а уж тут каши никакой.
10 - это сколько?



Admin Admin ответ на #1 от Владимир Уколов сб 26 ноя 2005 17:16
#2 Re: 10 - это сколько? закрыта

Залогинился вами, зашел в свой (т.е. ваш) раздел, зашел в оценки http://www.photoforum.ru/my/mark.php?lang=ru, посчитал оцененки, насчитал сегодня 9 шт. "Еще и еще" получается по меньшей мере 20, а у вас 9. 10 - это десять.



Владимир Уколов Владимир Уколов ответ на #2 от Admin сб 26 ноя 2005 21:34
#3 Re: 10 - это сколько? закрыта

Но я то их не 9 оценил а больше. Штук пятнадцать как минимум. Да и подсовывало оно их одни и те же. Все, что уже оценивал были там же. Ну пойду сейчас еще пяток оценю.



Владимир Уколов Владимир Уколов ответ на #2 от Admin сб 26 ноя 2005 21:37
#4 Re: 10 - это сколько? закрыта

Кстати, прям сейчас зашел, сайт мне уже те же не подсовывает. Может что глючило с кашей на сервере.



Владимир Уколов Владимир Уколов ответ на #2 от Admin сб 26 ноя 2005 21:49
#5 Re: 10 - это сколько? закрыта

Все, работает.



Admin Admin ответ на #3 от Владимир Уколов вс 27 ноя 2005 14:50
#6 Re: 10 - это сколько? закрыта

Владимир Уколов:
Но я то их не 9 оценил а больше. Штук пятнадцать как минимум. Да и подсовывало оно их одни и те же. Все, что уже оценивал были там же. Ну пойду сейчас еще пяток оценю.


Ничего не глючило, я ничего не подсовываю, просто перенаправляю вас на страницу, где есть фото в закрытом голосовании (с начала недели предыдущей или нынешней), естественно, я не фильтрую для каждого юзера и не оставляю те, которые уже были оценены вами. Собственно так и было ранее.
Не надо думать, что больше негде найти фото для оценивания, можно пройти по страницам другим, можно перейти на новые фото (фоторейтинг), можно выбрать другую неделю (в начале недели вас предлагается предыдущая неделя, в середине-конце тек. недели - предлагается текущая неделя).
Кроме того, обнаружил, что Опера плюет на команды кэширования, которые посылаются с сервера и кэширует по своим настройкам. В настройках стоит по умолчанию для документов 5 часов. Поставьте в Preferences--Adavnced--History--check documents = "always"



Владимир Уколов Владимир Уколов ответ на #6 от Admin пн 28 ноя 2005 21:44
#7 Re: 10 - это сколько? закрыта

Машины разные были. И на работе я был ночью. Там и заценивал.
Причем не одни и те же из списка, предложенного(одного и того же), а по порядку номеров и дальше, когда не пускало. Кашу локальную чистил. В первую очередь конечно грешил на свой комп. Но я же и на соседском пробовал потом через ие.
Да и потом через несколько часов уже дома пробовал. А там то же самое.
Вобщем все наладилось и славно. Я честно сказать во всех этих инет-делах как свинья в апельсинах. И почему глючило не могу гадать. Обычно начинаю строить догадки, что это у меня, потом пробую каши чистить, это то умею, потом на другом компе, если есть возможность. Если не идет, грешу тогда уж на создателей страниц:). Хотя мне тут подсказали, что это могут быть еще и провайдерские штучки с их кашей и по пути еще где-нибудь. Так, что не важно. Главное работает, и тревога была напрасной. Извините, что зазря шумел.



обновлено: 22:17