Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
меня посетила мысь что не совсем корректно в разделе "Новые фото" показывать снимки за текущий месяц. Потому как первого числа скписок практически пуст. Учитывая же что, например, для рейтинга зачастую смотрят и оценивают снимки из разнеда новые фото, получается что несмотря на интервал оценки 4 дня, реально, снимки выложенные к примеру 31 числа оцениваются один день.
Может стоит для разела "новые фото" показывать не текущий месяц, а, к примеру, снимки за последние 10 (30 дней)?
Кто что думает по этому поводу?
Справа есть меню (а также внизу блок "фильтры"), где можно выбрать любой диапазон дат (один клик на предыдущий месяц, например). Если я зашел и не вижу фото (начало месяца), то просто кликаю на предыдущий месяц или тек. неделю. На странице для обязательного оценивания также стоит ссылка на другой диапазон дат (неск. дней назад). Я сознательно ушел от интервалов типа "последний день/неделя/месяц" в датах, т.к. все фото, что дальше этого диапазона терялись (для просмотра посетителей) практически навсегда. С текущим выбором даты можно просмотреть снимки за любой период без многостраничной прокрутки.
Могу сделать период = 1 год, если надо. Возвращаться на принципы "последний день/неделя/месяц" не планирую.