ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Меню "Новые фото"

Sergey Khandogin Sergey Khandogin пн 2 июл 2007 14:45
#1 Меню "Новые фото" закрыта

меня посетила мысь что не совсем корректно в разделе "Новые фото" показывать снимки за текущий месяц. Потому как первого числа скписок практически пуст. Учитывая же что, например, для рейтинга зачастую смотрят и оценивают снимки из разнеда новые фото, получается что несмотря на интервал оценки 4 дня, реально, снимки выложенные к примеру 31 числа оцениваются один день.
Может стоит для разела "новые фото" показывать не текущий месяц, а, к примеру, снимки за последние 10 (30 дней)?

Кто что думает по этому поводу?

Admin Admin ответ на #1 от Sergey Khandogin пн 2 июл 2007 21:52
#2 Re: Меню "Новые фото" закрыта

Справа есть меню (а также внизу блок "фильтры"), где можно выбрать любой диапазон дат (один клик на предыдущий месяц, например). Если я зашел и не вижу фото (начало месяца), то просто кликаю на предыдущий месяц или тек. неделю. На странице для обязательного оценивания также стоит ссылка на другой диапазон дат (неск. дней назад). Я сознательно ушел от интервалов типа "последний день/неделя/месяц" в датах, т.к. все фото, что дальше этого диапазона терялись (для просмотра посетителей) практически навсегда. С текущим выбором даты можно просмотреть снимки за любой период без многостраничной прокрутки.
Могу сделать период = 1 год, если надо. Возвращаться на принципы "последний день/неделя/месяц" не планирую.

обновлено: 04:55