ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Все ли средства хороши, для достижения...

сб 24 окт 2009 19:52
#1 Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Жалко ухода petrosL - хороший фотограф (на пять голов выше нынешнего "лидера» http://www.photoforum.ru/photographers.0.2009.0.0.rating.desc.0.1.1.ru.html#n24269 ) . Причина - не желание играть с «шулерами»!?. У него было чему поучиться, и с ним интересно было потягаться... Если ещё и Геннадий Юршевич уйдёт, станет совсем не весело... Соревноваться с пятёркой "шулеров", (подкидывающие, под столом, друг другу козырные карты «3х10», с молчаливого согласия админа и толпы наблюдателей) - нет никакого интереса. Это не только моё мнение, недавно получил два письма, от не слабых авторов, думающих так же. На мой вопрос «Почему тогда молчим?» ответили «Не верим, что что-то изменится – всё запрограммировано!». Я не верю, что на самом деле, всё так безнадёжно.… Поэтому предлагаю открыто обсудить тему стараний - стать лидером любой ценой, в.ч. не очень нравственных.
P.S. В случае «неудачи», обсудить данную тему в рамках ФФ, вынужден буду вынести её за пределы данного сообщества, чему буду не очень-то рад.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #1 от вс 25 окт 2009 00:31
#2 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Если честно, никак не пойму: Вы чего хотите? "Правильных" оценок? Их не будет никогда. Ни при каком раскладе. Это утопия. И админ тут вряд ли поможет.
Пока существует "доска почета" будет и соц. соревнование со всеми вытекающими выводами (как оно было в советские времена "приписки" и т.п.). ИМХО единственный способ что-то изменить - убить саму систему бессмысленного соревнования, тупого выяснения кто тут "самый крутой". Вы согласны с этим?

P.S. Я для себя эту проблему уже решил. Если хотите знать как, могу рассказать.

ответ на #2 от Герхард Нейфельд вт 27 окт 2009 15:23
#3 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Пятнадцатый раз перечитал... но ответа на вопрос Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!?, так и не нашел. плачу

Откройте, актуальную для Вас, тему - "Я для себя эту проблему уже решил" и расскажите всем, почему считаете это единственно правильным решением для Вас!? Мне будет очень интересно узнать...

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #3 от вт 27 окт 2009 16:22
#4 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!?

Нет не все.

Откройте, актуальную для Вас, тему - "Я для себя эту проблему уже решил" и расскажите всем, почему считаете это единственно правильным решением для Вас!? Мне будет очень интересно узнать...

Ну тему новую открывать врядли есть смысл. Их и так много развелось. Так что отвечу здесь.

Вот уже 3 месяца я присылаю свои работы исключительно в раздел "Обсуждение" с выключенной возможностью ставить плюсы. Это дает мне возможность показать свои работы публике и иногда получать по их поводу замечания. Мой текущий рейтинг дает мне определенные бонусы при загрузке и меня это устраивает. Толкаться за место на доске почета уже не хочется.
Я оцениваю и плюсую только те работы которые мне понравились. Если есть замечания пишу в комментарий, не выставляя минуса.
Надеюсь, Вы не станете подозревать меня в "подсуживании" кому либо, в связи с отсутствием мотивации.

ответ на #4 от Герхард Нейфельд пн 2 ноя 2009 17:17
#10 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!?

Нет не все.
- солидарен...

Вот уже 3 месяца я присылаю свои работы исключительно в раздел "Обсуждение" с выключенной возможностью ставить плюсы.

Не удивили - поступаю именно так (без оценки) уже давно, везде, где такая возможность существует. Например, в Ф.Доме, где аудитория многочисленней в разы...

В ФФ меня заинтересовала именно «игра в рейтинги», по вполне приемлемым правилам - анонимная оценка и пост, с маленькими, но как оказалось существенными, недостатками – отсутствием ответственности за выставленную оценку (т.е. приемлемость ложной мотивации) и излишняя не решительность админа, который всё видит, «но молчит!».

Надеюсь, Вы не станете подозревать меня в "подсуживании..."

Да Бог с Вами... для подозрения, под Вашими фотографиями, не достаточно улик. подмигиваю

Александр Батура Александр Батура ответ на #10 от пн 2 ноя 2009 23:45
#12 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Не удивили - поступаю именно так (без оценки) уже давно, везде, где такая возможность существует. Например, в Ф.Доме, где аудитория многочисленней в разы...

Любой и всякий может убедиться в том, что это высказывание отнюдь не TRUE...
Как, впрочем, и большинство высказываний автора..
Но на админа-то зачем наезжать, не понимаю... Вместо того, чтобы сказать спасибо за возможность здесь общаться (итд), почему-то происходит его обвинения, и, главное, непонятно в чем.. В том, что кому-то ставят 10, а кому-то 5?
Вообще-то, если бы не такой наезд на админа, никогда бы и не подумал встрять в эту ветку с безумно глупой темой (лично мое мнение).

P.S. В случае «неудачи», обсудить данную тему в рамках ФФ, вынужден буду вынести её за пределы данного сообщества, чему буду не очень-то рад.

Советую в Спортлото обратиться, по Высоцкому - последняя инстанция

ответ на #12 от Александр Батура вт 3 ноя 2009 02:10
#13 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Ваша подстрекательская попытка, "столкнуть лбами"... мне понятна, но беспочвенна -любой имеет право на ИМХО. Админа я уважаю па более тех, которые с двойной моралью... С одной стороны, выступающие защитниками админа, как бут-то он в этом нуждается - цирк!!! С другой, участвующие в "убийстве" сайта (его идеи) = ответьте, пожалуйста, мне и соклубникам на вопрос - С какой целью и для кого, Александр Батура, публикует свои работы исключительно в определённое время, а именно в 19:53 и 09:53!???
Всех благ... улыбаюсь

ответ на #13 от пт 4 дек 2009 13:25
#17 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Интересное наблюдение. А ещё он выставляет в основном пейзажи, что тоже весьма узнаваемо.
Следовательно, вот он злоумышленник.
Ой, а я размещаю фото только в дневное время, находясь на работе. Выходит и я в этой шайке. А у Геннадия Юршевича работы публикуются очень часто в 00.01 или 08.01 наверное и он с нами. Пойду и вычислю ещё соучастников. Глядишь и мой рейтинг поднимется.

ответ на #13 от пн 8 ноя 2010 18:49
#32 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Вот и год минул незаметно, а воз и поныне там - ни ответа, ни привета =

С какой целью и для кого, Александр Батура, публикует свои работы исключительно в определённое время, а именно в 19:53 и 09:53!???

Александр Батура Александр Батура ответ на #32 от пн 8 ноя 2010 19:21
#33 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

а вы хто... следователь!? а автор обвиняемый, что ли!?
Хотите много знать, на халяву ... научитесь вежливо задавать вопросы! или записывайтесь на платные курсы, но вначале, вежливости, всё равно придётся научиться. "Как аукнется, так и откликнется" - слышали про такое?
Ещё вопросы, от "следователя" будут?

Цитата взята из коммента 62 отсюда http://club.foto.ru/gallery/photos/1653262/?&author_id=127820&sort=date&next_photo_id=1653373&prev_photo_id=1653010

Вроде взрослый человек, юрист, а полагаете, что такие крестики мелом в 21 веке могут кому-то служить маячком..

Snaut Snaut ответ на #33 от Александр Батура пн 8 ноя 2010 20:09
#34 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Спасибо за развлечение Александр! Сходил по ссылке получил массу удовольствия! Все познается в сравнении. стал еще больше уважать наш сайт (хвала Админу) улыбаюсь

Александр Батура Александр Батура ответ на #34 от Snaut пн 8 ноя 2010 20:14
#35 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Могу даже пояснить, почему именно сейчас алеха возник. Если хотите продолжить веселье - угощайтесь!
http://www.photo-wave.ru/blog/view/id.401.html

ответ на #35 от Александр Батура пн 8 ноя 2010 20:38
#37 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

это не ответ, а попытка заболтать неудобный вопрос!!!
Поэтому, ещё раз - предельно вежливо и корректно - Глубокоуважаемый Александр Батура, ответьте, пожалуйста прямо, на вопрос "С какой целью и для кого, Александр Батура, публикует свои работы исключительно в определённое время, а именно в 19:53 и 09:53!???" улыбаюсь

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #37 от пн 8 ноя 2010 21:53
#39 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Так ли это важно во скока публикуются картинки, или вы думаете что в наш 21 век сложно кого то предупредить заранее. улыбаюсь
По мне так все достаточно примитивно в 9-10 есть время выставить картинку с утра, в 7-8 вечером.
Пунктуальность приветствуется или осуждается ..
Что касаемо полоскания чужих носков, то у меня нет слов ...
Хотя, народ должен знать своих героев улыбаюсь

ответ на #39 от Serj Kirillov пн 8 ноя 2010 22:15
#42 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

а зачем каждый раз

кого то предупредить заранее
- когда достаточно один раз сообщить точное время публикаций своих шедевров, что бы наверняка знали, какой работе выставить по максимуму, а другим по минимуму, но с комплиментами.
Что касаемо полоскания чужих носков...
как кому, но я не переношу сырковый запах грязных носок в обществе, где нахожусь.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #42 от вт 9 ноя 2010 05:36
#51 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Вот не задача, ни когда не смотрел на дату, все время на картинку пялился, а тут такое золотое дно оказывается.
Вам не кажется что 16 место в рейтинге это не 1, 5 ...
Чущь порете мистер Аллоха. улыбаюсь
Инет великая странна .....
Недавно британские ученые выяснили, что паранойя — развод британского ученого K. Kahlbaum, который только в 1863 г. выделил паранойю в качестве самостоятельного психического заболевания. Он перевел греческое слово paranoia как 'безумие', так ему подскзала британская гебня (по уточненным данным — инопланетяне). Действительно, para-noia может означать и 'вопреки разуму', и 'мимо разума', но ведь алсо и 'в сравнении с разумом'. Именно последнее значение греческого слова использовал Гиппократ, когда называл Гераклита параноиком, то есть человеком, постоянно сравнивающим Разум-Логос и неадекватную ему речь жителей Эфеса, не страдающих ФГМ. Как известно, эфесцы невзлюбили Гераклита (не хотели они знать о себе правду), постоянно его травили и вынудили философа-параноика уйти в добровольное изгнание. Но заветы Гераклиты живы и сегодня. Как говорит в своем Манифесте некий параноик, — «В нашем веке паранойя и скептицизм — синонимы, каждый честный человек в нашем веке должен быть параноиком. Радикальное сомнение — вот девиз 21 века. Пора, ребята, определяться, в каком веке живем, в этом вопросе должна быть полная, ну хоть какая-то ясность, иначе думать тяжело, да просто невозможно, и смысла нет мыслить, пока не определился. Вчера еще пора было. Западло ныне очковать и присно сия максима должна культивироваться в порядочном обществе».

Александр Батура Александр Батура ответ на #39 от Serj Kirillov пн 8 ноя 2010 22:19
#43 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Сергей, все проще, Вам открою секрет (никому только не говорите). Даже мысли не держал, что первым фактором при просмотре картинки есть дата ее постинга. 53 - год моего рождения, все просто. Я не суеверный человек, но от штампов избавиться не могу до конца. Эта паранойя в этой ветке заставит меня изменить свои привычки. И не очень жаль, впрочем.
А про героев - согласен..

Александр Батура Александр Батура ответ на #37 от пн 8 ноя 2010 22:13
#41 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

..

Alloxa:
"С какой целью и для кого, Александр Батура, публикует свои работы исключительно в определённое время, а именно в 19:53 и 09:53!???" улыбаюсь

Давненько Вы на заходил на мою страничку.... Обидно. Время поста моих картинок меняется, однако. Отвечу тогда тебе на заданный Вами вопрос со всей прямотой - маячил всем, кто по своей слабоумости обращает внимание не на работу. а на дату ее выставления. Буду менять пароли, явки - НАТО на хвосте, как Башлачев пел.
А поперли с ХЭ не меня, и бойкот на волне объявляют не мне. И, прошу заметить, не за Ваши картинки, которые многих могут радовать - и радуют, а за нежелание услышать чужое мнение об оных. И здесь блокировали Вас какое-то количество коллег не за творчество. Неплохо бы это понять.

ответ на #41 от Александр Батура пн 8 ноя 2010 22:52
#45 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

перевод стрелок (

ХЭ,НАТО,Башлачев,слабоумости
) и уход от прямого ответа, есть косвенное свидетельство вины.
И здесь блокировали Вас какое-то количество коллег не за творчество. Неплохо бы это понять.
Боюсь «понимать» скоро придётся группе шулеров - когда, по требованию клуба, админ будет вынужден, аннулировать взаимно выставленные "максимумы", или вы удалите улики самостоятельно, или, если не произойдёт выше перечисленного, народ дружно устроит шулерам блок-байкот. Только таким образом, ИМХО, репутация клуба будет спасена.

Александр Батура Александр Батура ответ на #45 от пн 8 ноя 2010 23:40
#47 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Алеха, совсем Вы припер меня к стенке! Сдаюсь. Уж раз косвенно перевел стрелки и признал свою вину, признаюсь: виноват! Больше не буду ставить свои поганые картинки в указанное время, только не рушь клуб. Не поднимай народ на бунт, бессмысленный и беспощадный! Все аннулирую, обнулю и аннигилирую, перестану подкручивать счетчики и обсчитывать продавцов. Не губи только!
Правда, как всегда у русского, лукавый вопрос - а как Вы это сделать сможешь? Хи-хи... Вывод - нужно давать только такие обещания, которые можно выполнить.

ответ на #47 от Александр Батура вт 9 ноя 2010 02:17
#49 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Все аннулирую, обнулю и аннигилирую, перестану подкручивать счетчики и обсчитывать продавцов.
вот и посмотрим, кто даёт выполнимые обещания, а кто не очень... Желаю, А.Батара, мужества в быть, последовательным. До свиданья.

Snaut Snaut ответ на #35 от Александр Батура пн 8 ноя 2010 20:44
#38 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Это клиника. Осеннее обострение. смеюсь

ответ на #34 от Snaut пн 8 ноя 2010 20:30
#36 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Подтягиваются друзья-товарищи А.Батура по несчасть... Александр, как вы можете прокомментировать такой неуспех там = http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=57975#listStart и успех таких же ваших фоток здесь!??? Ответьте, пожалуйста, если также сильно, (как А.Б.), не озадачил вас мой скромный вопрос.

Все познается в сравнении. стал еще больше уважать наш сайт (хвала Админу)
!!!

Snaut Snaut ответ на #36 от пн 8 ноя 2010 21:53
#40 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

"а вы хто... следователь!? а автор обвиняемый, что ли!?
Хотите много знать, на халяву ... научитесь вежливо задавать вопросы! или записывайтесь на платные курсы, но вначале, вежливости, всё равно придётся научиться. "Как аукнется, так и откликнется" - слышали про такое?
Ещё вопросы, от "следователя" будут?" - повторяю для тех кто в танке

ответ на #40 от Snaut пн 8 ноя 2010 22:59
#46 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

я понимаю вашу незадачу... но ведь, Alloxa, в ней не виноват - сами решили "надуть" народ, самим же, и придётся держать ответ. Скрытое не может быть вечным. подмигиваю

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #10 от вт 3 ноя 2009 21:23
#14 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

В ФФ меня заинтересовала именно «игра в рейтинги», по вполне приемлемым правилам - анонимная оценка и пост, с маленькими, но как оказалось существенными, недостатками – отсутствием ответственности за выставленную оценку (т.е. приемлемость ложной мотивации) и излишняя не решительность админа, который всё видит, «но молчит!».

Мы оба видим симптомы, но ставим разную диагностику улыбаюсь Ваш (выставленный Вами) диагноз - нечестная игра определенной группы, мой - непрерывно снижающийся уровень среднего фотофорумчанина.
ИМХО диагноз, выставленный мной более пессимистичен... От большинства работ так и прет любительщиной: картиночки поцветастей да поярче, сюжеты послащавей... И ладно бы, если кто-то недавно взял камеру в руки и не все еще получается. Многие долбят одно и то же годами. Кто-то проводит тщательный анализ: а чего больше нравится публике? ИМХО именно с этого начинается умирание сайта, когда фотография делается не "от души", а в погоне за местом на той самой доске почета, прошу прощения за повторение...
Были на этом сайте Мастера, где они теперь? Большинство махнули рукой и ушли. ИМХО для исправления ситуации нужно вливание "свежей крови", вот только где ж ее взять?... Грустно все это...

Борис Каторгин Борис Каторгин ответ на #1 от вт 27 окт 2009 17:37
#5 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Честно говоря, редко что-то пишу в форуме, но иногда читаю сообщения других. Видел и вашу полемику с другими членами ФФ о неправомерности действий некоей группы лиц по получению оценок. У меня всегда возникали два вопроса: «Если вы знаете, кто входит в эту группу, почему не назовёте их поименно?» и «Каким образом вы пришли к такому заключению, ведь нужны факты?». А такая информация, как я понимаю, может быть доступна только Админу.
Относительно вашего вопроса, заданного в названии темы, думаю, что 80% (а может и больше) участников ФотоФорума ответят – НЕТ. Нет, не все средства хороши для достижения цели! Другое дело, кто и какую цель для себя здесь ставит. Кто-то пришел сюда уже сформировавшимся фотографом и ему хочется демонстрировать свои новые работы, смотреть работы других достойных авторов, участвовать в оценке и обсуждении своих и чужих работ. Кто-то стал снимать совсем недавно и пришел на ФФ поучиться у опытных фотографов, выставить свои первые работы и получить отзывы с критическими пожеланиями, а чаще и слова поддержки. Ну а кто-то, действительно приходит сюда, чтобы пробиться в «первачи» и красоваться на первой странице. Если это сильный, достойный фотограф, то что в этом плохого? Я только рад за таких! А вот какими средствами они туда попадают мне абсолютно безразлично. Есть у них время, а главное – желание писать всем подряд хорошие комментарии, ну и пусть пишут. А «в обратку» получают свои «плюсы» и «десятки». На моем то творчестве или понимании достоинств работ других авторов это разве как-то сказывается?
Я на ФФ с 2002 года и никогда не ставил своей целью любыми средствами пробиться в «первачи». Нет, я не скажу, что мне абсолютно безразлично какие и сколько оценок я получаю за свои работы. Но они – эти оценки важны только для меня. Если я вижу, что оценок мало, то это говорит мне, что работа не принята. Значит она «не цепляет», не интересна или некачественно исполнена. Значит над этим надо работать и в следующий раз сделать более достойную работу. Это и только это для меня важно на ФФ. А заниматься сбором статистики по другим авторам да думать правильно или не правильно они добиваются своих рейтинговых мест – это не по мне. Сколько их за эти годы было и «первачей» и «правдолюбцев», которые с ними боролись. И где они? Уже ни тех, ни других нет. Растратили свои эмоциональные и творческие силы на бесцельные препирательства. Вместо того, чтобы творчески расти, делать новые работы, участвовать не только в работе сайта, но и реальных выставках. И наконец, просто получать удовольствие от того, что вы своим творчеством дарите радость людям!
Вспомнились слова из одного стихотворения: «Жизнь сама расставит по ранжиру: что, кому, на сколько и почём!»

Сергей Курочкин Сергей Курочкин ответ на #5 от Борис Каторгин вс 1 ноя 2009 18:02
#8 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Присоединяюсь к высказыванию Бориса полностью! Более полно ответить по поднятой теме, вряд ли возможно.

Игорь Хлистунов Игорь Хлистунов ответ на #5 от Борис Каторгин пн 2 ноя 2009 11:54
#9 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Согласен полностью!!!!!

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #5 от Борис Каторгин пн 2 ноя 2009 18:26
#11 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Писателю

Стоят по рангу в строе очень тесном,
Все авторы-писатели недаром:
Тот помер молодым, а тот безвестным,
А тот лихим прославился гусаром,

Как молнией талантами блистая.
Способностей врождённых слишком мало,
Чтоб славного добиться урожая...
Трудись всю жизнь, не глядя на усталость.

Готовься к беспросветной дикой скуке,
К банальности любовных описаний,
Разложенных на строфы по науке.

Всю низость человеческих желаний,
Прими, переживи, в себе прочувствуй -
Смирившийся приблизится к искусству!
.
Уистон Хью Оден (c)
[url= http://www.stihi.ru/2009/04/28/959] [url]http://www.stihi.ru/2009/04/28/959

вот так ! улыбаюсь

Влад Белин Влад Белин ответ на #5 от Борис Каторгин ср 25 ноя 2009 01:41
#15 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Привет Боря !
Все правильно!

Валерий Лисов Валерий Лисов ответ на #1 от пт 30 окт 2009 12:10
#6 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

[url=Соревноваться с пятёркой "шулеров", (подкидывающие, под столом, друг другу козырные карты «3х10»]Соревноваться с пятёркой "шулеров", (подкидывающие, под столом, друг другу козырные карты «3х10»
А как это вообще можно себе представить - голосование-то анонимное. Аллоха, вы уж до конца объясните технологию. Загрузил фото и что - созваниваться с "сошулерами" или по почте связываться - плюсуйте, господа?! улыбаюсь
[url=В случае «неудачи», обсудить данную тему в рамках ФФ, вынужден буду вынести её за пределы данного сообщества, чему буду не очень-то рад.]В случае «неудачи», обсудить данную тему в рамках ФФ, вынужден буду вынести её за пределы данного сообщества, чему буду не очень-то рад.
Это что - шантаж? улыбаюсь
И кому еще интересна жизнь ФФ - Государственной Думе? улыбаюсь

Skavr Skavr ответ на #1 от пт 30 окт 2009 14:41
#7 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

откройте свой фотофорум с блэкджеком и шлюхами! улыбаюсь
Будете вы и ваши двое "не слабых авторов, думающих так же" всегда в топе с мегарейтингом и совершенно объективно улыбаюсь

Я никак не могу понять тягу к топу у фотографа. Тут публика такая, что оценивает высоко крайне обнообразные, скучные штуки, не представляющие никакого интереса ни для кого, кроме офтальмологов.

На фото.ру в почёте унылые ЧБ.

На фотосайте.ру яркие голые тётьки, кошечки и вычищенные картинки.

Где-то ещё тусил - там исключительно макро в почете и портреты.

Если вы тут расстроены, что ваши пейзажи не вылетают в топы, значит они скучны или технически неправильны.

Если у вас красивая компьютерная графика, жанровые фото и репортажи - вам никогда не вылезти в топ. Сообщество требует другого, и сидят тут люди ради другого.

Вы раз за разом жалуетесь, что вода мокрая. однако хлебаете её ковшами. Ну и выдаёте соответствующий результат в итоге. Вместо того, чтобы заниматься творчеством, или зарабатыванием денег, или вместо того, чтобы строить/улучшать личную жизнь/отношения. Лучше гантели тягать, вместо того, чтобы постоянно плакаться в форумах как дитя малое.

Гога Гога ответ на #1 от пт 4 дек 2009 12:07
#16 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Лукавите,любезный Аlloхa! Для вас именно все средства хороши! Я не отношусь к "Могучей кучке"данного интернет-ресурса,и не вхожу в пятерку "шуллеров",да и особо классным фотографом себя не считаю-молод еще,всего то год как данным ремеслом озадачился,но заметил интересную вашу закономерность! Этим же грешил и тов.Петросл и гр-ка Б.Кауфман из Бразилии (ну дальше вы в курсе),,,,,как только один из вас видит слабенькую оценочку,тут-же происходит блокировка критика!!! Что это,банальная самозащита собственного "Эго" или что-то иное? Мне кажется,что первое! Ведь так обидно получать 3,когда как вам кажется тут и десятка-то низковата! Мне нравятся некоторые ваши работы,но сейчас я перестал обращать и на них внимание,мне уже не хочется оценивать работы художника,который так судорожно боится критики. Хотя по большому счету, ваши работы и выделяются из других! Но как мне кажется это выделение обусловлено только более глубоким знанием (графических редакторов) и умением их применять,ну и более качественной и дорогой матбазой! Я пока не готов потратить 200 тысяч на 900ую Sony с линзой 24-70 мм F1,8-2,8,хотя и отдаю себе отчет в том,что качество картинки значительно изменится к лучшему!
Ну и последнее: можно понять человека,когда дополнением к 1 месту досыпают миллион долларов,но ведь его нет и не будет.....,а значит,все остальное просто мышиная возня!

ответ на #16 от Гога пт 4 дек 2009 15:37
#18 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Сформулируйте, пожалуйста, свои мысли короче -мне трудно среди Ваших противоречивых

кажется
найти конструктивное...
Решил посмотреть (на всякий случай) Ваши работы и... всё стало на свои места - уж, не по себе ли судите, любезный!? = #10 Светланka написал(а):
рамка неудачная-слишком все пестрое грущу
http://www.photoforum.ru/photo/538583/ "
Уж кто-бы говорил
!" подмигиваю

Сергей Муравьёв Сергей Муравьёв ответ на #16 от Гога пт 4 дек 2009 18:23
#19 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Не Вы первым хотели донести данную мысль. Теперь уважаемый Alloxa и Ваши работы просмотрел, так "на всякий случай". улыбаюсь И как обычно "все стало на свои места", вывел таки Вас " на чистую воду". И не факт, что данное событие еще не вышло за рамки ФФ. улыбаюсь
А бороться, как минимум, с манией преследования тоже в каком-то смысле - мышинная возня...

Гога Гога ответ на #19 от Сергей Муравьёв пт 4 дек 2009 19:01
#20 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Да ладно,какие там счеты! Ну посмотрел и Слава Богу,хоть будет знать,что есть такой - Golandec!
смеюсь

Bambizov Andrei Bambizov Andrei ответ на #20 от Гога вс 27 дек 2009 16:59
#30 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

хорошо отбрил!как говорится:не важно что я его не знаю,важно что он МЕНЯ знает....

ответ на #19 от Сергей Муравьёв пт 4 дек 2009 20:52
#21 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

статистика (которая упрямая):
дата регистрации: ср 20 май 2009!!!
позиция по рейтингу: 17!!!
достигнута за счёт парадоксально стабильные оценки:
практически идеально (10) практически идеально (10) практически идеально (10)
,за весьма посредственные работы, от двоих < 30 000!!!
Мой прямой вам вопрос - как вы объясните такое ваше "везение" и кто эти ваши «фанаты»?
Если вразумительного, по существу, ответа не последует... читайте мой скромный совет: не мутите, пожалуйста, воду в клубе "шулерством". Ведь именно "благодаря" вашей "компании", администрация начала вносить изменения в правилах, которые коснулись большинства невинных (честных) "овечек". Но самое обидное – стали уходить действительно хорошие фотографы и падать репутация клуба.

http://www.photoforum.ru/photo/530615/ = медиана (к/в/т): 9.0/10.0/10.0
http://www.photoforum.ru/photo/532311/ = медиана (к/в/т): 10.0/10.0/10.0
и т.п.
Alloxa уверен, что постоянные «3х10», под работами данного автора, появляются от одних и тех же его «компаньонов»… В случае АшиПки (админу поверю нА-слово), принесу свои публичные извинения автору и «забаню» себя, на данном ресурсе. Если не ошибаюсь… – оглашу весь список предполагаемых «шулеров» и предложу возможные пути разрешения сложившейся ситуации.

Сергей Муравьёв Сергей Муравьёв ответ на #21 от пт 4 дек 2009 21:39
#22 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

На одни грабли дважды не наступают! Единожды имел случай вступить с Вами в дискуссию, после чего был повторно заблокирован. Повторно не имею ни какого желания! Повторюсь - с манией преследования бороться - мышинная возня! Удачи в деле "статистики"! улыбаюсь

ответ на #21 от сб 5 дек 2009 00:50
#23 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

оглашу весь список предполагаемых «шулеров»
Простите, но если Вы так уверены во вселенском заговоре (не понятно против кого), может не тянуть и сделать это прямо сейчас. Давайте уж по-пацански, на прямую.
Или боитесь чего?(это мой домысел улыбаюсь )

Игорь Васильев Игорь Васильев ответ на #16 от Гога ср 23 дек 2009 18:11
#24 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Вот по поводу блокировки у меня вопрос. Хотел прокомментировать вашу работу, а там блокировка!!!, ну думаю, неужели насолил уже где-то. Просмотрел ваши фотографии, нет, не пересекались.
На днях связывался по такому же случаю с другим коллегой, оказалось глюк сайта.
Ваш случай второй, третий на подходе, завтра узнаю имя автора.
Будьте любезны, ответьте. Пишу здесь, т.к. вашего э-майла нет.
С уважением, Игорь В.

ответ на #24 от Игорь Васильев ср 23 дек 2009 18:24
#25 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Если это Вы ко мне... то однозначно, это глюк сайта - у меня, среди блокированных, Вас нет и небыло!
Удачи!

Гога Гога ответ на #25 от ср 23 дек 2009 19:10
#26 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Скорее у вас стояли блокировки либо по плюсам,либо по рейтингу!

ответ на #26 от Гога ср 23 дек 2009 19:45
#27 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Я не ставил таких блокировок - голосуют все, кому не лень... здесь видно = http://www.photoforum.ru/photo/548079/mark.ru.html ( http://www.photoforum.ru/photo/548079/ )итог 38 голосов, и мой общий рейтинг упал на минус один бал! Пока лучше снимать не умею, поэтому, не нахожу смысла, постить работы, на уровне этой или чуть слабее...

С наступающим НГ!

Гога Гога ответ на #27 от ср 23 дек 2009 21:49
#29 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Сейчас да,раньше ограничения стояли. Думаю,что после такой перепалки все стали смотреть на форум несколько добрее,вы не исключение.Успехов вам,вы умеете делать непревзойденные работы,нам есть еще чему учиться!

ответ на #25 от пн 28 дек 2009 14:08
#31 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Получил вот такое письмо: "Добрый вечер!
Нет, я писал не вам, а Golandec, других способов связаться с ним не
нашел. Если вас не затруднит, сообщите ему, пожалуйста, о моей просьбе.
Напрямую ему я ничего не могу написать, т.к. заблокирован.
Заранее благодарен.
С уважением, Игорь Васильев."

Значит, это Вы НЕ ко мне, обращались - извините...

Admin Admin ответ на #24 от Игорь Васильев ср 23 дек 2009 21:41
#28 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

только что залогинился вами (И.Васильев), прошел по фотографиям Alloxa и не обнаружил никаких ограничений. Надо было сразу на e-mail мне написать (со ссылками), возможно, где-то есть ошибка, но пока воспроизвести ситуацию и найти не могу.

Ваш случай второй, третий на подходе, завтра узнаю имя автора.

вы напрасно коллекционируете возможные ошибки, лучше сообщить о них (на e-mail со ссылками), чтобы я мог найти и исправить.

Александр Батура Александр Батура ответ на #1 от пн 8 ноя 2010 22:25
#44 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Alloxa:
Если ещё и Геннадий Юршевич уйдёт, станет совсем не весело...

Вот это очень актуально, как в лужу смотрел. Прям шаман...

ответ на #44 от Александр Батура вт 9 ноя 2010 02:04
#48 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Данная тема не об этом. Открывайте новую - поговорим.
Не нужно быть шаманом, что бы понять замысел такого комментария, не по теме = опустить последней коммент вниз листа! и подстрекнуть Alloxa, наехать на админа за бан Г.Ю.!
Актуальное нужно искать за 8.11.10 – где-то посерединке листа..
подмигиваю

ответ на #48 от вт 9 ноя 2010 04:18
#50 Re: Все ли средства хороши, для достижения намеченной цели!? закрыта

Хоть комментарий мой не по теме, но тем не менее. Год назад Вы обещали (Ваш комментарий

>>> пт 4 дек 2009 20:52 Alloxa:
) огласить весь список или публично извиниться. Ни того ни другого события не произошло. Лично мне не понятно, зачем вновь поднимать эту тему. Или это такой способ пропиариться?

обновлено: 22:00