Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, с помощью каких секретных методов/приспособлений были сделаны эти фотографии?
http://thephotographicjournal.com/essays/portrait-of-a-quiet-girl/
софия,
Сегодня столько эффективных диет, которые позволяют модели без труда сделать подобный снимок и подлезть под любой диван.
софия,
Я так понимаю,что Вы спрашиваете про портреты разных авторов на указанном сайте ? Так и фототехника у авторов работ разная и никто здесь конкретно Вам не сможет ответить ..
Олег Вячеславович,
Не совсем про портреты. На сайте представлена фотосессия, которая сделана одним автором и, вероятнее всего, одним и тем же фотоаппаратом. Конечно, вычислить конкретную модель камеры по данным фотографиям практически невозможно, но называть её приблизительно, я надеюсь, многим профессионалам под силу. Поэтому я и обратилась на этот форум.
На мой взгляд, фотографии сделаны пленочным фотоаппаратом, например, Contax 645.
Если Вы знаете методы обработки, позволяющие сделать из дигитальных снимков такие, как Вы видите пройдя по ссылке, то буду очень признательна, если поделитесь ими
софия, в фотошопе 6 версии ,насколько я знаю-есть фильтра и весьма неплохие ,имитирующие эффект пленки ..:) Также эксперименты с светосильными дорогими,а также с советской оптикой .дадут хорошие результаты .. Но советовать что-либо конкретное не могу -это дело вкуса и кошелька !
софия,
Если Вы знаете методы обработки, позволяющие сделать из дигитальных снимков такие, как Вы видите пройдя по ссылке, то буду очень признательна, если поделитесь ими улыбаюсь
Чака Зулу,
спасибо большое за ответ!
не могли бы Вы назвать еще какие-то примеры?
софия,
С помощью такой техники как коллаж, техника интересная и не простая, если хочешь добиться серьезных результатов