ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фоторамки

Александр Майстренко Александр Майстренко чт 19 ноя 2015 16:19
#1 Фоторамки

Здравствуйте. Я начинающий фотограф подскажите пожалуйста програмки для изменения фото. Нужнее всего програмки для создания фото рамок, нужно для работы в садиках и школах. Чтобы например положить сначала фон потом сверху фотку ребенка без заднего плана и сверху добавить отдельные части например на хэлуин тыквы, на весеннюю фотку листья. На спортивную тему мячи например ну т.д. Желательно с 3д эфектом. На русском языке. Спасибо большое за помощь.

Аркадий Иванов Аркадий Иванов ответ на #1 от Александр Майстренко чт 19 ноя 2015 18:03
#2 Re: Фоторамки

Александр Майстренко,
ФОТОШОП смеюсь

Александр Майстренко Александр Майстренко ответ на #2 от Аркадий Иванов чт 19 ноя 2015 20:27
#3 Re: Фоторамки

Аркадий Иванов,
Спасибо. Про фотошоп я знаю думал может быть есть что-то еще.

Николай Рамазанов Николай Рамазанов ответ на #1 от Александр Майстренко чт 19 ноя 2015 23:10
#4 Re: Фоторамки

Александр Майстренко,
нате!
http://vsefotoshop.ru/frames/

Аркадий Иванов Аркадий Иванов ответ на #3 от Александр Майстренко пт 20 ноя 2015 07:46
#5 Re: Фоторамки

Александр Майстренко,
со слоями работает еще ГИМП и корел

Александр Майстренко Александр Майстренко ответ на #4 от Николай Рамазанов пт 20 ноя 2015 20:54
#6 Re: Фоторамки

Николай Рамазанов,
Спасибо всем буду пробовать

ответ на #1 от Александр Майстренко ср 25 ноя 2015 21:15
#7 Re: Фоторамки

Александр Майстренко, лучше фотошопа ничего не найдете. Купили камеру - осваивайте ФШ, без него никуда.

обновлено: 04:27