ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

фотосессия в день рождения

сб 28 ноя 2015 17:00
#1 фотосессия в день рождения

я любитель-фотограф. друзья пригласили снимать день рождения сына. не могу отказаться. но незнаю как снимать. дорогие фотографы, посоветуйте пожалуйста

ответ на #1 от сб 28 ноя 2015 17:41
#2 Re: фотосессия в день рождения

Ayla Deniz,
Сначала заряжаем батарейку. Потом, смотрим в дырочку сзаду, прицеливаемся, и, главное - справа есть специальная кнопка - в ней вся соль. Давим плавненько, как на спуск, сгибом первой и средней фаланги пальца ( ну из СВД стреляли же конечно? Так вот точно так же) и, чудо. Возникает фотография.

За тонкостями обращайтесь к Огао.

ответ на #2 от сб 28 ноя 2015 18:47
#3 Re: фотосессия в день рождения

Сигизмунд,
разве это так просто?

ответ на #3 от сб 28 ноя 2015 20:10
#4 Re: фотосессия в день рождения

Ayla Deniz,
Конечно!

А если Учитель будет благосклонен, и дополнит мой рассказ своими комментариями, у вас вообще все, как по маслу пойдет

Анатолий Попов Анатолий Попов ответ на #2 от пн 30 ноя 2015 11:56
#6 Re: фотосессия в день рождения

Сигизмунд,
не сзаду, а сзади. Пора бы уже понимать разницу. И что делать, если справа две специальных кнопки, а соль в них не вся? Я всегда говорил, что вы нифига не понимаете в фотоискусстве. Или еще не говорил? ржунимагу

Анатолий Попов Анатолий Попов ответ на #1 от пн 30 ноя 2015 11:51
#5 Re: фотосессия в день рождения

Ayla Deniz,
есть только одна технология самостоятельного обучения съемке - много снимать, много думать, без сожаления выкидывать снятое. В итоге поймете, что делаете не так.
А надеяться, что вам расскажут все секреты, вы пойдете на ДР и наделаете шедевров - такое только в рекламе фотокурсов бывает.

обновлено: 08:54