Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Честно признаюсь – я не фотограф, и даже не фотолюбитель. Я – менеджер одного фотокнижного сервиса (естественно, не буду называть какого, чтобы не обвинили в рекламе). Скажу только, что печать у нас – цифровая – т.е. с сервисами, пользующимися фотопечатью, мы себя не сравниваем (т.к. это принципиально другой вид печати, со своими достоинствами и недостатками, и глупо убеждать её сторонника печататься на цифре, как и наоборот). И сравнительный анализ нашего предложения с предложениями 17-ти прямых и условно-прямых конкурентов (т.е., фотокнижных сервисов с цифровой печатью) выявил такие наши отличия:
1) Мы – единственные (из афиширующих этот момент), кто не только приклеивает страницы книг к корешку, но и скрепляет их скобами
2) Только мы и ещё 1 сервис печатаем фотокниги всех предлагаемых форматов в обложке из кожзаменителя (а не только из ламинированного картона) – и в сравнении с этим другим сервисом они у нас в среднем на 21% дешевле
3) Мы – одни из трех, кто печатает книги по технологии Flexbind (и у остальных двух конкурентов в среднем на 28,5% дороже)
4) Только у нас и ещё 3-х сервисов есть удобный онлайн-калькулятор расчета стоимости продукции (где надо только выбрать из предложенных вариантов форматов, материалов и количества страниц – т.е. ничего не надо ни вписывать, ни, тем более, высчитывать самим). И опять же наши цены в среднем – на 23% выгоднее
И мой вопрос такой – интересны ли эти наши отличия вам как фотографам и фотолюбителям? Могут ли они быть для вас преимуществами? Или нет – и это просто отличия, и не более того?
Спасибо!
Yoooriy,
Ну Вы бы хоть ссылку дали на что смотреть, а то вдруг захочу альбомчик... А то, что там дешевле или кожзамовая корочка- ни о чем не говорит.
Stolz, ЗДЕСЬ ссылку не дам - чтобы даже поводов не было обвинять в каком то пиаре и т.п. Меня не пиар интересует, а мнения потенциальных клиентов. В личку - пожалуйста, если хотите. Надо?
Но если попробовать без ссылки, абстрагируясь - В ПРИНЦИПЕ привлекательно ли для Вас как для фотографа, то что у нас, например - реально быстрый онлайн калькулятор, который САМ ВСЁ СЧИТАЕТ автоматически? По логике, вроде бы - должно быть привлекательно, но логику фотографов я - не знаю (как говорится, чужая душа - потемки). А вдруг вам этот калькулятор как зайцу стоп-сигнал? А вдруг фотографы, когда вручную считают стоимость фотокниги, при этом ДУШОЙ ОТДЫХАЮТ от фотошопов и прочих лайтрумов? Вдруг они (то есть Вы) кайф при этом ловят?... Как говорится, что фотографу (русскому) хорошо, то менеджеру (немцу) смерть)))... Ну или наоборот...
А со всем остальным - тем более. Ну да, кожзамовые обложки. Но они кого-то интересуют вообще? Ламинированный картон дешевле, а суть - та же. Но я - не фотограф, и не знаю, интересуют ли. А вдруг интересуют - но по какой-то неизвестной пока мне причине? (То, что кожзам солиднее картона - это я знаю, но достаточно ли аудитории, которая именно поэтому выбирает кожзам, для того, чтобы фотографа заинтересовала возможность обернуть в него ВСЕ форматы?). Ну и т.д.
В общем, я всего лишь хочу узнать - если бы Вы, как фотограф, увидели бы такую рекламу от абстрактного сервиса Х:
"Мы печатаем фотокниги и фотоальбомы цифровой печатью. При этом ТОЛЬКО У НАС:
1) Скрепление клей + скобы
2) Обложка из Кожзама для всех форматов
3) Автоматический расчет цены всех типов изделий (онлайн-калькулятор)
4) Технология Flexbind"
Вас бы могло это ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ? Именно ЭТИ наши отличия от других являются ли для Вас ПРЕИМУЩЕСТВАМИ - или это просто отличия, которые нормальному фотографу - что есть, что нет?
А по ссылке понятно, информация полнее, и лучше понятны и достоинства, и недостатки сервиса (даже на уровне "цепляет - не цепляет") - но в том то и дело, что пока хочется абстрактно, без ссылки. Тем более, что чётко сформулированных перечисленных отличий/преимуществ Вы у нас пока не найдете. потому что выявились они лишь недавно, после аналитического сравнения с конкурентами. И сейчас мы хотим узнать, ещё раз повторюсь - это просто ОТЛИЧИЯ, о которых можно забыть, или ПРЕИМУЩЕСТВА, на которых можно строить наши предложения?
Спасибо! Надеюсь, вы меня поняли
Но ещё раз скажу - в личку ссылку конечно могу дать. Выслать?
другое дело, спасибо огромное!
Flexbind - ну это, грубо говоря, панорамный разворот. Но чем он отличается от просто панорамного разворота - я, как человек, далекий от тонкостей книжно-переплетного дела. сказать не могу. Может, вам будет понятен смысл и плюсы FlexBind'a из его описания:
"Инновационная разработка компании Holmberg - листовая бумага для фотокниг с технологией Flexbind, мягкими полимерными вставками, позволяющими раскрыть книгу на 180º с небольшой потерей снимка в корешке - идеально для печати панорамных снимков без изображения лиц и текстов"
Ну и на их сайте видеопрезентация есть - http://flexbind.ru/ (чуть проскроллить вниз надо). Правда, она на англ., но может по видеоряду понятно будет.