ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фотографии не открываются

Andrei Komendant Andrei Komendant сб 6 фев 2016 09:42
#1 Фотографии не открываются

Приветствую.
Со флэшкой памяти что то произошло и теперь фотоки что были на флэшке не открываются.вместо типа файла jpg вот такой тип фаила FDA9D786
Никто не сталкивался с подобной проблемой и как ее можно решить ?
Возможно ли востановить файлы .jpg ?

Andrei Komendant Andrei Komendant ответ на #1 от Andrei Komendant сб 6 фев 2016 09:57
#2 Re: Фотографии не открываются

Andrei Komendant,
файлообменник https://dropmefiles.com/UWieQ

Andrei Komendant Andrei Komendant сб 6 фев 2016 20:06
#4 Re: Фотографии не открываются

флешка от фотоаппарата поставил в фотик снял фотку она есть и открывается а астольные нет которые раньше снял. Раньше подключал к компу видел их а щас не могу открыть.

Andrei Komendant Andrei Komendant ответ на #1 от Andrei Komendant сб 6 фев 2016 20:09
#5 Re: Фотографии не открываются

http://файлообменник.рф/evq4vshu69z8.html

Andrei Komendant Andrei Komendant ответ на #1 от Andrei Komendant вс 7 фев 2016 11:28
#7 Re: Фотографии не открываются

http://files.d-lan.dp.ua/download.php?file=ce987ac72999f17c230fbdf281c57952

ответ на #7 от Andrei Komendant пн 8 фев 2016 07:49
#8 Re: Фотографии не открываются

Andrei Komendant,
Комендант, судя по тому, что вы представили, с флешкой не "что-то произошло", а она подверглась активному воздействию. Скорее всего вашему - т.е. вы уже пытались ее чем-то восстановить и тогда плохо. Или, что менее вероятно, - вирус, и тогда надежды на восстановление больше. Физически флешка исправна, конечно.

Digital photo recovery - попробуйте это. Когда у меня случилась беда с СД флешкой, только эта штука, без ручного редактирования, помогла восстановить содержимое. Все остальное, включая предложенную уважаемым Олег Геннадичем, Рекаву, только убивало содержимое. Я правда тогда снял с флешки образ и экспериментировал "на крысах".

А вот то, что вы уже на нее попытались что-то записать, после повреждения, - плохо. Вероятность спасения вы этим сильно уменьшили.

Andrei Komendant Andrei Komendant ответ на #8 от пн 8 фев 2016 08:48
#9 Re: Фотографии не открываются

Сигизмунд,
Нет не пытался восстановить хотел совета вначале, я думал может вирус. Я один снимок только сделал

ответ на #9 от Andrei Komendant пн 8 фев 2016 09:08
#10 Re: Фотографии не открываются

Andrei Komendant,
Да. Вирус объясняет смену расширений у файлов.

Попробуйте взять один и выслать Касперскому на анализ. Есть у них такая бесплатная онлайн услуга на сайте.

Andrei Komendant Andrei Komendant ответ на #10 от пн 8 фев 2016 09:13
#11 Re: Фотографии не открываются

Сигизмунд,
спасибо попробую

вт 9 фев 2016 14:34
#14 Re: Фотографии не открываются

Я люблю Рикаву! Просто для сложных и умных инструментов нужны умные операторы-восстановители. Не мой случай. Потому я и посоветовал другое!

Andrei Komendant Andrei Komendant ответ на #1 от Andrei Komendant пн 8 фев 2016 09:30
#12 Re: Фотографии не открываются

Получен неизвестный файл, он будет передан в Вирусную Лабораторию.

Andrei Komendant Andrei Komendant ответ на #1 от Andrei Komendant вт 9 фев 2016 15:35
#15 Re: Фотографии не открываются

Рекува не смогла ничего а вот Digital Photo Recovery из 400 фоток 91 смог определить но уже надо кряк для этой програмы

обновлено: 12:44