Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Приветствую.
Со флэшкой памяти что то произошло и теперь фотоки что были на флэшке не открываются.вместо типа файла jpg вот такой тип фаила FDA9D786
Никто не сталкивался с подобной проблемой и как ее можно решить ?
Возможно ли востановить файлы .jpg ?
флешка от фотоаппарата поставил в фотик снял фотку она есть и открывается а астольные нет которые раньше снял. Раньше подключал к компу видел их а щас не могу открыть.
http://files.d-lan.dp.ua/download.php?file=ce987ac72999f17c230fbdf281c57952
Andrei Komendant,
Комендант, судя по тому, что вы представили, с флешкой не "что-то произошло", а она подверглась активному воздействию. Скорее всего вашему - т.е. вы уже пытались ее чем-то восстановить и тогда плохо. Или, что менее вероятно, - вирус, и тогда надежды на восстановление больше. Физически флешка исправна, конечно.
Digital photo recovery - попробуйте это. Когда у меня случилась беда с СД флешкой, только эта штука, без ручного редактирования, помогла восстановить содержимое. Все остальное, включая предложенную уважаемым Олег Геннадичем, Рекаву, только убивало содержимое. Я правда тогда снял с флешки образ и экспериментировал "на крысах".
А вот то, что вы уже на нее попытались что-то записать, после повреждения, - плохо. Вероятность спасения вы этим сильно уменьшили.
Сигизмунд,
Нет не пытался восстановить хотел совета вначале, я думал может вирус. Я один снимок только сделал
Andrei Komendant,
Да. Вирус объясняет смену расширений у файлов.
Попробуйте взять один и выслать Касперскому на анализ. Есть у них такая бесплатная онлайн услуга на сайте.
Получен неизвестный файл, он будет передан в Вирусную Лабораторию.
Рекува не смогла ничего а вот Digital Photo Recovery из 400 фоток 91 смог определить но уже надо кряк для этой програмы