Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0223/c2/a99ef022d53d7c1586f506bccc2b42c2.jpg
здравствуйте. Сделала данное фото, обработала, подчистила, выложила в сеть и никаких продвижек в виде увеличения трафика, да и фото некрасиво обрабатывается. Скажите пожалуйста, такие фото можно красиво обрабатывать? Может быть дело в свете или композиции? Буду благодарна за Ваше профессиональное мнение. Я совсем в этом мало понимаю.
Natalia Spashchenko,
Собака хороша.
А все остальное зачем???
Фото- от рисунка отличается техникой исполнения.
А идеология та же.
Вы же не стали рисовать собаку и и весь "антураж "
Аркадий Иванов,
Благодарю Вас. Т.е. мне сосредоточиться на рисунке, а не на антураже?
Natalia Spashchenko,
сосредоточиться на композиции. Вряд ли хорошо, что снимок сделан практически под прямым углом к поверхности. Если опустить камеру ниже, будет живее. Убрать лишнее. Оставить только то, что относится к процессу рисования. Кисть, тряпочку, краски. Рисунок положить на стол, снимать со стороны правого нижнего угла, чтобы в кадр попала, например, настольная лампа. В качестве милого нюанса - капельку краски, будто случайно упавшую на стол. Можно - слегка смазанную тряпочкой. На тряпочке, естественно, следы вытирания кисти.
Это для примера. Фантазия такая.
Фотография рисунка, сделанная "в лоб", вряд ли будет интересна для зрителя.
Мнение.
Natalia Spashchenko,
я бы организовала кадр по-другому. Без окружающего хлама. На белом фоне или на деревянной столешнице положить картинку, сбоку можно выставить/разложить то, чем рисовали.