ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Что-то не так...Что именно?

Natalia Spashchenko Natalia Spashchenko вт 23 фев 2016 18:54
#1 Что-то не так...Что именно?

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0223/c2/a99ef022d53d7c1586f506bccc2b42c2.jpg
здравствуйте. Сделала данное фото, обработала, подчистила, выложила в сеть и никаких продвижек в виде увеличения трафика, да и фото некрасиво обрабатывается. Скажите пожалуйста, такие фото можно красиво обрабатывать? Может быть дело в свете или композиции? Буду благодарна за Ваше профессиональное мнение. Я совсем в этом мало понимаю.

Аркадий Иванов Аркадий Иванов ответ на #1 от Natalia Spashchenko вт 23 фев 2016 19:15
#2 Re: Что-то не так...Что именно?

Natalia Spashchenko,
Собаку сами рисовали???

Natalia Spashchenko Natalia Spashchenko ответ на #2 от Аркадий Иванов вт 23 фев 2016 19:31
#3 Re: Что-то не так...Что именно?

Аркадий Иванов,
Да, я рисовала.

Аркадий Иванов Аркадий Иванов ответ на #3 от Natalia Spashchenko вт 23 фев 2016 19:39
#4 Re: Что-то не так...Что именно?

Natalia Spashchenko,

Собака хороша.

А все остальное зачем???
Фото- от рисунка отличается техникой исполнения.
А идеология та же.

Вы же не стали рисовать собаку и и весь "антураж "

Natalia Spashchenko Natalia Spashchenko ответ на #4 от Аркадий Иванов вт 23 фев 2016 20:55
#5 Re: Что-то не так...Что именно?

Аркадий Иванов,
Благодарю Вас. Т.е. мне сосредоточиться на рисунке, а не на антураже?

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #5 от Natalia Spashchenko ср 24 фев 2016 02:47
#6 Re: Что-то не так...Что именно?

Natalia Spashchenko,
сосредоточиться на композиции. Вряд ли хорошо, что снимок сделан практически под прямым углом к поверхности. Если опустить камеру ниже, будет живее. Убрать лишнее. Оставить только то, что относится к процессу рисования. Кисть, тряпочку, краски. Рисунок положить на стол, снимать со стороны правого нижнего угла, чтобы в кадр попала, например, настольная лампа. В качестве милого нюанса - капельку краски, будто случайно упавшую на стол. Можно - слегка смазанную тряпочкой. На тряпочке, естественно, следы вытирания кисти.
Это для примера. Фантазия такая.
Фотография рисунка, сделанная "в лоб", вряд ли будет интересна для зрителя.
Мнение.

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #1 от Natalia Spashchenko ср 24 фев 2016 19:20
#7 Re: Что-то не так...Что именно?

Natalia Spashchenko,
я бы организовала кадр по-другому. Без окружающего хлама. На белом фоне или на деревянной столешнице положить картинку, сбоку можно выставить/разложить то, чем рисовали.

обновлено: 12:42