ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Если мужчина ниже женщины?!

A Ксена A Ксена вт 3 май 2016 11:53
#1 Если мужчина ниже женщины?!

Добрый день!
Назрел вопрос. Скоро снимаю love story на природе (мебели не будет) с парой, где девушка на целую голову выше своего мужа. Не то, что бы они комплексовали, но эту сессию заказала мама девушки и не хотелось бы, что б снимки смотрелись смешно (и без излишней откровенности). Помогите продумать позы, пожалуйста!

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #1 от A Ксена вт 3 май 2016 14:43
#2 Re: Если мужчина ниже женщины?!

A Ксена,
сажайте девушку на все, на что можно сесть. А муж пущай стоит. И правдивость не пострадает, и мама будет довольна. Так думаю.

A Ксена A Ксена ответ на #2 от Сергей Еремин вт 3 май 2016 19:10
#3 Re: Если мужчина ниже женщины?!

Сергей Еремин, спасибо большое- это отличная идея!
Да, я уже эту фишку для себя отметила. Просто думаю, может разнообразить как-то позы... Есть еще идеи? ))

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #3 от A Ксена вт 3 май 2016 19:34
#4 Re: Если мужчина ниже женщины?!

Есть еще идеи?

Поясные портреты, ходьба по возвышающимся всяким штукам (перила мостов, поребрики, заборы детских садов) одного с придерживанием его за руку вторым. Возлежание на травке под солнышком. Запрыгивание в общественный транспорт. Вообще прыжки.
Это так, навскидку. Много можно придумать. Даже вот смотрят они в воду с того же моста, она через перила перегнулась, на что-то рукой показывает, а он рядом стоит, смеется. Или споткнулся кто-то из них, а второй бросился поддержать. В динамике разница не так заметна будет, думаю. Еще - широкоугольный объектив и объекты на разные планы.

A Ксена A Ксена ответ на #4 от Сергей Еремин вт 3 май 2016 22:18
#5 Re: Если мужчина ниже женщины?!

Сергей Еремин,
шикарные идеи! Спасибо Вам большое!!!

обновлено: 20:30