ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Помогите, очень нужна помощь найти цикл...

Марта Л Марта Л вт 31 май 2016 19:16
#1 Помогите, очень нужна помощь найти цикл фотографий цветов

Уважаемые фотографы)) Умоляю прошу помощи. Наверняка кто-то из вас да знает этот цикл фотографий цветов на черном фоне. Мне кажется, он довольно известен. Я точно видела где-то в сети этот цикл в прошлом году. Очень ищу теперь, очень нужно. Пожалуйста помогите найти. Очень очень прошу! Назывался что-то типа night flowers...

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #1 от Марта Л ср 1 июн 2016 12:05
#2 Re: Помогите, очень нужна помощь найти цикл фотографий цветов

Марта Л,
кликая на превьюшку ,картинку не находим ... корректнее укажите искомое изображение -а лучше самостоятельно Гуглу пинка дайте ,загрузив в" поиск по картинке " ! Глядишь и выйдите на автора ! улыбаюсь

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #2 от Олег Вячеславович ср 1 июн 2016 13:05
#3 Re: Помогите, очень нужна помощь найти цикл фотографий цветов

Олег Вячеславович,

кликая на превьюшку ,картинку не находим

можно найти, но после некоторых танцев с бубнами. Но смысла в этом нет, так как там картинка такого же размера, как и превьюшка.
Мне вообще эта затея с поиском не кажется перспективной, ибо подобных цветов на темном фоне - ну очень много.

Марта Л Марта Л ответ на #3 от Сергей Еремин ср 1 июн 2016 21:52
#5 Re: Помогите, очень нужна помощь найти цикл фотографий цветов

Сергей Еремин,
да.но такой цикл очень выделяется... это изысканное искусство прямо, почти живопись

Марта Л Марта Л ответ на #2 от Олег Вячеславович ср 1 июн 2016 21:51
#4 Re: Помогите, очень нужна помощь найти цикл фотографий цветов

Олег Вячеславович,
Это вырезка из картинки из интерьера лондонского дома. Даже дав полную картинку они будут такие же мелкие и смазаные.

Я точно вот помню, аж восхитилась какие красивые глубокие темные теневые цветы ... Толи японский фотограф... На 1stdibs искала - нету.
Придется лопатить гугл вручную по тегу night flowers. Кажется именно по этом тэгу я тогда нашла..

обновлено: 08:52