Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте, форумчане.
Я начинающий фотограф. Не самый пытливый, но с желанием совершенствоваться. Я работаю в интернет-магазине и меня пришлось осваивать предметную съёмку.
Для этих целей я соорудил световой куб 60 см, но моё светодиодное освещение оказалось слишком слабым. Поэтому я добавил освещение с помощью двух энергосберегающих ламп. Но столкнулся с другой проблемой - неоднородность цветовых температур света. На объектах с бликами это становится больной проблемой при коррекции баланса белого и цветокоррекции. Всё же в предметной съёмке не так много свободы при цветокоррекции.
Не буду дальше мусолить тему. Хочу сейчас нормальный свет. На сколько я понял, мне будет достаточно поверхности на которой фотографировать, мощного освещения и отражателя. Хочу узнать у людей опытных, что мне купить. Просто я не до конца могу понять, что засовывать в софтбоксы. Захожу в магазин и там несколько типов освещения и я не могу понять какое для чего служит. Поделитесь пожалуйста своим опытом, друзья.
Вот то, что я научился снимать с тем, что у меня есть.
Дмитрий Агаглуян,
вас в гугле забанили?
https://www.google.co.il/search?client=opera&q=съемка+предметки&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Дмитрий Агаглуян,
Вы случайно не с укр.нет как и эти товарищи dmitry_lef@ukr.net sax3000@ukr.net ?
Дмитрий Агаглуян,
вам здесь никто ничего не должен, и друзей у вас тут нет. Вы зарегистрировались, чтобы нахаляву получить советы? Почему обижаетесь на то, что никто не захотел тратить свое время, объясняя то, что можно найти в интернете?