Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Пономарёва Светлана Леонидовна,
замените флешку, провод, картридер.
Если не поможет, выложите проблемное фото в раве или джипеге максимального качества с непотертым экзифом на нормальный файлообменник, а сюда дайте ссылку.
Без фото вам никто ничего не скажет
да... полосы горизонтальные. Я год назад сдавала фотоаппарат в ремонт .. была ошибка объектива
Сергей В.,
На подобных камерах затвор центральный.
Я вам буду очень благодарен, если вы объясните, из за какого дефекта механического затвора любого типа могут появляться
дефект в виде белых полос... едва заметных..
Аркадий Иванов,
Я вам буду очень благодарен
В большинстве случаев шторки затвора заклинивает в одном из положений, «затвор закрыт» или «затвор открыт». Соответственно проявление неисправностей, если затвор закрыт, – нет изображения в режиме фото (простыми словами, проявление неисправности при закрытом затворе будет таким же, как если не снять крышку с объектива). При постоянно открытом затворе фотоаппарат в режиме «камера» (видеосъемка) будет работать нормально, а в режиме «фото» отснятый кадр будет, в подавляющем большинстве, с горизонтальными полосами (как белые нитки вдоль снимка), интенсивность которых будет меняться в зависимости от освещенности объекта съемки. Хорошо рассмотреть дефект можно в режиме просмотра при максимально увеличенном кадре.