ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Помогите начинающему

Василий Степанов Василий Степанов ср 8 окт 2003 13:34
#1 Помогите начинающему закрыта

У меня очень простой вопрос. Одна моя знакомая предложила мне подработать, снять для дальнейшего размещения в Интернете сотрудников фирмы, в которой она работает. Если честно, до этого я занимался только фотосъемкой только как любитель, но думаю, что это мне по плечу. В моем распоряжении dimage 7i и родная вспышка к ней. Единственная проблема, которая у нас возникла, сколько это может стоить? Посоветуйте, сколько можно попросить за такую работу, учитывая, что я не супер-прупер фотограф.



Виктор Галактионов Виктор Галактионов ответ на #1 от Василий Степанов сб 11 окт 2003 10:07
#2 Re: Помогите начинающему закрыта

Какое то время назад такие проблемы стояли и передо мной. Тоже было предложение, тоже для публикации в Интернете. Однако я хорошо осознавал, что я не смогу получить навскидку должного качества, т.к. у меня нет хорошего освещения, а делать со вспышкой в лоб -- это просто позорить эту компанию (известная финансовая академия) и свое честное имя. Я отказался от этого предложения. В другой раз, когда я понял, что аналогичное обращение займет у меня немного времени и я смогу реально помочь друзьям, я просто отказался от денег и сделал ее бесплатно.
Ты прежде чем обсуждать цену подумай, сможешь ли дать то качество которого они хотят. Может быть им будет легче проще пригласить профессионального фотографа извне.



Sergei Tokmakov Sergei Tokmakov ответ на #2 от Виктор Галактионов чт 23 окт 2003 19:54
#3 Re: Помогите начинающему закрыта

Мне вчера предложили фотать сватьбу и я тоже отказался, уж очень событие ответственное, его не переснимеш, если что не так. Но Василии-то сразу может на месте подгрузить фотки на компутер и пристреляться. А чем плохо фотать вспышкои в лоб? У меня Канон 300Д, встроенная вспышка не переекспонирует, наоборот, при низкои освешенности можно сделать так, чтобы толко люди были видны, а фона почти не видно.



обновлено: 10:13