Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем добрый день! Иногда попадаются фото с цветами в подобном стиле (фото по ссылке). Долго ищу способ приблизиться к таким цветам, но не могу нагуглить ничего по такой обработке.
Тут вроде тени затонированы в какой-то коричневый оттенок, причем остальные цвета выглядят не очень насыщенными, почти серыми. У меня же получается больше какая-то сепия, либо слишком контрастное изображение. Помогите проанализировать фото, что здесь могло быть сделано, чтобы получить такие тона
https://ibb.co/p2PzXND
Суток время.
Интересный вопрос, присоединяюсь ка к нему.
Ruslan F, было бы полезно увидеть ещё несколько фотографий с такими цветами от разных авторов дабы точно понимать, что именно вы имеете ввиду под словосочетанием "подобный стиль".
А пробовали ли вы реверсивный инжиниринг?
И ещё, если посмотреть на гистограммы красного, зелёного и синего цветов, то можно заметить, что цвета тут сильно приближены к так называемым "чистым", т.е. в данном снимке, как мне кажется, не сильно играет роль тонирование всего кадра, даже если оно и применялось на каком-то из этапов обработки. Вижу только, что для атмосферности добавлен слабый (5-6%) оранжевый фотофильтр.
Что ещё вижу: зелёный вообще убран, желтый крутили в красную сторону, затем в белом добавлен желтый, в нейтральном немного убран голубой, увеличена насыщенность оранжевого.