Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Привет всем!
Продам Canon 5D в ките с линзой из топовой L линейки 24-105. Новый. Отличное решение как для работы, так и для себя, чтобы получать всегда великолепные снимки.
Фотоаппарат новый, в полной комплектации. Приехал из штатов.
Приятным бонусом отдам дополнительный новый аккумулятор повышенной емкости.
Мыло для связи: electromistery на домене mail.ru
Оставлю телефон для связи по емайл.
Зовут меня Дмитрий.
Цена - 95 т.р. c доставкой. Судя по яндекс маркету дешевле моего предложения не найти
Вы так пишете как будто это жизненная необходимость
Отличный профессиональный фотоаппарат, чтобы получать красивые снимки. Для профессионалов одна из лучших рабочих лошадок. Поэтому я не понимаю зачем Вы приписали сюда жизненную необходимость.
Не озвучите год и место производства камеры...
Без объектива сколько?
Год производства 2011, сделана в Японии, камера новая, т.е. без пробега, в пакетике, все упаковано. Без объектива не продается, т.к. это заводской кит, т.е. даже на коробке написано что это кит и для всего есть свой слот.
Можно посмотреть его на молотке
molotok точка ru/canon-5d-ef-24-105-lens-kit-i1783301755.html
Камера в Поволжье, на молотке видно, что я верифицированный пользователь , отзывы есть, тем более доставка в стоимость входит. Тестировать, это делать из новой камеры бу, нащелкивая пробег. Я мог бы сделать одну-две максимум контрольных фото, например картинки со всеми основными цветами или подобной какой-нибудь. Можете подсказать какую лучше картинку сфотографировать чтобы на ней было видно отсутствие дефектов.