Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Для ценителей. Срочно продаю Фотоувеличитель "Ленинград". Вместе с глянцевателем и др. аксессуарами. Все за 1000 руб. М. ВДНХ. Звоните 8-903-629-38-80.
Юлия Чекмарева,
Не уточните на какой формат негатива Ваш "Ленинград"?...
Александр Васильевич Заколдаев,
Формат обычной фотопленки. А вообще, я лично им не пользовалась, достался в наследство. Если интересует, забирайте просто так, нет возможности больше хранить и перевозить.
Александр Васильевич Заколдаев, это шутка такая?
Все "Ленинграды" под плёнку 35 мм, только в 4 и 6 моделях в комплекте вкладыши в рамку под половинный формат и 16 мм плёнку
это шутка такая?похоже на то...
Николай Рамазанов,
это шутка такая?
формат негатива18х24 мм, естественно, не шутка, но увеличители конкретно (и только) под это формат не делали. "Ленинград" рассчитан на формат 24х36 мм, для половинного (18х24 мм) прилагался пластмассовый вкладыш, а если его не было - заклеивали кадровое окно рамки увеличителя слева-справа чёрной бумагой. Так же можно поступить и на "Магнитарусе", но от этого он не станет увеличителем для формата 18х24
Николай Рамазанов,
я уважаю Ваше мнение, но есть одно НО. Я позволю процитировать себя
Не уточните на какой формат негатива Ваш "Ленинград"?Чувствуете разницу? ПРо формат увеличителя разговора не было. И Вас с прошедшим Днем учителя и Днем города Грозный.
хрен бы с увеличителями!
Спасибо за поздравления:
1. С днем учителя: поскольку 30 лет педстажа, из них 20 лет (первых:-((() - руководитель детской фотостудии;
2. С Днём города Грозный: поскольку половина крови во мне - с Кавказа (правда, не из Чечни - из Дагестана).
Мяу!
Спасибо за нешутку!
Юлия Чекмарева,
я б глянцеватель забрал, но только не сегодня...
Михаил Максимов,
когда зимой 1982 г. перед отправкой на учения у нас в части вместе с бельём раздали вшей, только глянцеватели и спасли - всю ночь перед отъездом на них (глянцевателях) одежду прожаривал. Таки помогло - два месяца в в ГУЦ (Гороховецкий учебный центр, Горьковская (сейчас - Нижегородская) область) никто не грыз, кроме командиров, ессссно !
Надо брать!
Если кто сомневается - помогает 100%
Михаил Максимов,
Можете забрать.
Я редко бываю у компьютера, звоните.
8-903-629-3880 Юлия.