Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Подскажите пожалуйста. У меня простая камера любительская Canon a720. Как любителя устраивает, но постепенно хочется чего-то большего. Вот решил что не плохо бы поставить на него объектив. Но вот не знаю возможно ли это. Хотелось бы 50мм объектив. Так вот возможно ли на такой камере поменять объектив и по каким параметрам выбирать? Заранее спасибо
хы! - бывают же веселые люди!
Да уж!
Родной объектив выдрать пассатижами и на его место скотчем примотать какой-нить другой.
Олег, что уж так - по зверски? Обсверлить его аккуратно по кругу и вытащить.
Люди,Вы что человеку мозги пудрите? Издевательские советы даете.Пассатижи,обсверлить,скотчем приклеить... Всё гораздо проще.Аппарат зажимается в тиски (осторожно) и включается.И в момент полного выезда объектива бьете по нему молотком.Новый объектив (с предварительно удаленными напильником лишними выступами со стороны крепления) приклеивается суперклеем. И всё!
Результат будет тот-же (всё в мусорку),но возни меньше!
приклеивается суперклеем
Саша, предлагаю объединить наши вкусы и возможности.
Слоган будущей фирмы:
=====
Любую технику
За пиво чешское и водку столичную
Отвёрткой и автогеном
Доводим за день до полной кондиции!
=====
Почти по Маяковскому, блин...
Ну если человек тут зарегился, просто чтобы "включить дурака" и проверить публику на адекватность, так как ему отвечать?
"Вот решил что не плохо бы поставить на него объектив. Но вот не знаю возможно ли это. Хотелось бы 50мм объектив. Так вот возможно ли на такой камере поменять объектив и по каким параметрам выбирать? "
Пожалуйста меняйте на что угодно , только после этой хирургической операции картинки фото-монстр делать не сможет, цёлкать сможет а толку то!
Купите зеркалку а к ней любое стекло пойдет ..