ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Panasonic Lumix DMC-TZ7

вс 5 июл 2009 14:07
#1 Panasonic Lumix DMC-TZ7 закрыта

Хочу купить Panasonic Lumix DMC-TZ7 , но у нас в магазине продаётся с дополнительными буквами DMC-TZ7EE-K Black - последние слово понятно, а вот что значит EE-K?

P.S. И не совсем понял про аккумуляторы они вынимаются? Сколько стоит дополнительный комплект? Судя по описанию хватает всего на 300 фотографий, а сколько это будет в минутах видео? И ещё в каком видео формате он пишет, всё в .mov?

Михаил Л Михаил Л ответ на #1 от вс 5 июл 2009 15:34
#2 Re: Panasonic Lumix DMC-TZ7 закрыта

Насчет EE-K не знаю, а насчет аккумулятора: да, он естественно вынимается, аккумулятор DMW-BCG10, сколько стоит он смотрите в инете. Да и вообще можно было зайти самому на сайт panasonic.ru и посмотреть. Видео все люмиксы снимают в mov. В минутах будет ровно столько, на сколько хавтит карты памяти, она у вас заполнится быстрее чем сядет аккумулятор.

ответ на #2 от Михаил Л пн 6 июл 2009 03:11
#4 Re: Panasonic Lumix DMC-TZ7 закрыта

Спасибо за ответ про аккумуляторы, про видео жаль, думал в новых моделях добавят какой нибудь формат из простых. А насчёт минут видео не понял, сколько минута видео будет весить скажем на самом низком, среднем и высоком качестве?

Михаил Л Михаил Л ответ на #4 от пн 6 июл 2009 10:56
#5 Re: Panasonic Lumix DMC-TZ7 закрыта

Могу только сказать из опыта пользования Lumix серии FZ, если снимать в самом низком разрешении 320*240, то минутный ролик получался размером около 27 мб.

ответ на #1 от пн 6 июл 2009 00:03
#3 Re: Panasonic Lumix DMC-TZ7 закрыта

http://www.foto.ru/panasonic_lumix_dmc-tz7ee-k.html

обновлено: 22:43