Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Наверняка кто-нибудь из вас уже сталкивался с ошибкой 99. Помогите мне с ней справиться. Через несколько минут, как делаю фото перестает фотографировать, выдает ошибку. Форматирую карту, все в порядке снова на несколько минут и опять ошибка. У меня Canon EOS 1000. Обращаться в сервис центр не хочется, гарантийный талон потеряла, а починка сказали, может от 7 тысяч стоить... ещё обманут уже с таким сталкивалась
Другую карту пробовали ставить?
На Сонях похожее происходит, когда контроллер карты находится в предсмертном состоянии.
Вытащите батарею и вставьте обратно,
это проблема прошивки.
http://www.gadgetvenue.com/canon-error-99-firmware-update-10282257/
пробовала... потом опять ... а если я его прошью заново??? скачаю на сайте кэнона и всё?! может поможет...
У меня эта ошибка появилась после того, как я случайно залил водой встроенную вспышку. Без ремонта не обошлось, но стоил он намного дешевле чем 7000 р. По гарантии это не чинили, но спас хороший мастер. Он почистил микросхемы от каррозии, но если придется их менять, то в 7-8 т. р. это и выйдет.
эх.... как там все сложно... я так поняла, это как прошить фотик, да?
Там инструкция и сама прошивка.
Спасибо большое! Сейчас всё установила, первое испытание, вроде прошел
завтра возьму с собой на работе и пойду в обед в парк испытывать
не могу поверить своему счастью!
Скажите, я действительно такой плохой фотоаппарат выбрала? И возможно, что у меня потом опять появится эта ошибка???
Насколько я понял последняя прошивка как раз была прежназначена для устранения ошибки 99.
Современные фотоаппараты - весьма сложные электронные устройства. При разработке программного обеспечения к ним всегда остается вероятность ошибки. К счастью эти ошибки довольно просто устраняются заменой прошивки.
а у меня оказывается ошибка все таки не пропала. Но я хоть нашла способ с ней немного бороться... ((
вытаскиваю батарейку на пару секунд. После этого могу немного фоткать, пока не выключу камеру. Затем приходится повторять процедуру (((