ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Съемка в помещениях

пт 30 окт 2009 13:38
#1 Съемка в помещениях закрыта

Всем здравствуйте!)
Скажу сразу я не прфессионал в фотографии и с фототехникой мало знаком. Хотел бы посоветоваться со знающими людьми, и услышать совет из первых уст так сказать) прочитал кучу форумов в том числе и ваш, многим советуете в выборе зеркалок либо просто фотиков. Может быть и мне посоветуете?!) В виду своей профессии, да и просто в быту, делаю много фотографий в помещениях не всегда с хорошим освещением... до этого пользовался мыльнице повер шотем, и кучу времени тратил на редактирование фотографий в фотошопе... А щас он сломался и я решил сразу перейти к зеркалке, вообщем выбрал D500... но цена смущает, может что подскажите подешевле, для съемки в таких условиях...??

Skavr Skavr ответ на #1 от пт 30 окт 2009 14:28
#2 Re: Съемка в помещениях закрыта

Любая зуркалка сойдёт. Абсолютно. Всё дело в объективе. Объектив нужен светосильный. Я не понял что именно вы снимаете, но 50 1.4 решает почти все проблемы, плюс хорошая вспышка.
Для съёмки интерьеров нужно фокусное от 17 мм, светосила в районе 2.0-2.8

Колин Алексей Колин Алексей ответ на #2 от Skavr вс 1 ноя 2009 21:05
#3 Re: Съемка в помещениях закрыта

Еще очень важная деталь... это ШТАТИВ ! Кстати с "полтинником" не во всяком помещении так скажем "пропетляешь"...нужен пошире угол...а еще попробуйте приподнять ISO, только без фанатизма... смеюсь

обновлено: 01:35