ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Nikon Coolpix S230

Sanya Sanya сб 31 окт 2009 16:37
#1 Nikon Coolpix S230 закрыта

Приветствую.Вот вчера купил фотоапарат Nikon S230.Вроде написано 10 мегапикселей а вот фотографии какие то плохие получаются как будто с мобилки.Ничего не пойму,подскажите что делать?
Вот пример фотографий:
""/

Sanya Sanya сб 31 окт 2009 19:07
#4 Re: Nikon Coolpix S230 закрыта

Это пример фотографий.То что на них снято не имеет значения,эти фото я выложил дабы показать какое качество.
Вобшем это нормально что фотк так фоткает?Качество полный отстой.

Колин Алексей Колин Алексей вс 1 ноя 2009 20:47
#6 Re: Nikon Coolpix S230 закрыта

Мегапиксели к КАЧЕСТВУ снимка не имеют никакого отношения !!! Ваши 10 Мп "говорят" о том какого ФОРМАТА фотографию в конечном итоге Вы сможете напечатать на бумаге, естественно при наличии 10 Мп, Вы напечатаете фото больше, чем, скажем - 6 Мп...Прав Олег Лобачёв, снимает не камера, а фотограф...Каждый начинающий в фотографии человек, купив свой первый в жизни фотоаппарат, уверен, что купил САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОТОАППАРАТ В МИРЕ !!! А потом этот "миф" рассеивается...и покупаешь в конце концов ДОСТОЙНУЮ КАМЕРУ!!! Удачи Вам и успехов!!!

ответ на #6 от Колин Алексей вс 1 ноя 2009 21:18
#7 Re: Nikon Coolpix S230 закрыта

Ваши 10 Мп "говорят" о том какого ФОРМАТА фотографию в конечном итоге Вы сможете напечатать на бумаге, естественно при наличии 10 Мп, Вы напечатаете фото больше, чем, скажем - 6 Мп
позвольте с Вами не согласить. Могу спорить с Вами на что хотите, что с матрицы в 1 Мп я смогу напечатать любой формат. улыбаюсь

Колин Алексей Колин Алексей ответ на #7 от вс 1 ноя 2009 21:31
#8 Re: Nikon Coolpix S230 закрыта

Да, но КАЧЕСТВО с матрицы в 1 Мп будет никакое... смеюсь в моем ответе перед словом "ФОРМАТА" надо было написать "КАЧЕСТВЕННОГО"... смеюсь

обновлено: 21:57