ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Canon EOS 450D

РыЖыК РыЖыК сб 28 ноя 2009 01:20
#1 Canon EOS 450D закрыта

Вот накопила наконец то денег на новый фотоаппарат.Остановила выбор на Canon EOS 450D.Для меня эта покупка не дешёвая...
Так вот очень хотелось бы узнать на что обращать внимание при покупке что бы потом не бегать в сервисный центр или вообще не дай Бог сдавать обратно в магазин?( битые пикселы, может еще что то?Говорят там часто проблемы с юстировкой....)

З.Ы. Если бы было с кем пойти купить, не спрашивала(

Александр Синкин Александр Синкин ответ на #1 от РыЖыК сб 28 ноя 2009 05:10
#2 Re: Canon EOS 450D закрыта

Для аппарата этой ценовой категории, а тем более если для себя, даже и не думайте...об этой ерунде...

Александр Синкин Александр Синкин ответ на #1 от РыЖыК сб 28 ноя 2009 05:12
#3 Re: Canon EOS 450D закрыта

Проверьте в магазине, чтоб писал на карточку, чтоб автофокус работал, и чтоб в автомате снимал без проблем ___)))

РыЖыК РыЖыК ответ на #3 от Александр Синкин сб 28 ноя 2009 08:07
#4 Re: Canon EOS 450D закрыта

А как это проверить в магазине?

ответ на #4 от РыЖыК сб 28 ноя 2009 13:48
#5 Re: Canon EOS 450D закрыта

с помощью продавца. А остальное дома, 14 дней достаточно и на ознакомление с основными функциями (инструкция там большая на диске) и на обнаружение неисправностей, если такие есть.

РыЖыК РыЖыК ответ на #5 от сб 28 ноя 2009 15:23
#6 Re: Canon EOS 450D закрыта

Александр,у меня муж в одной крупной сети магазинов техники работал...так что можете мне не говорить как они там технику "проверяют" думаю

Ясно, значит только так...на месте не решить даже хотя бы на половину....

Александр Синкин Александр Синкин ответ на #6 от РыЖыК сб 28 ноя 2009 15:49
#7 Re: Canon EOS 450D закрыта

я думаю что имеет смысл покупать аппарат в фотомагазине, а не компьютерной фирме или в крупной сети.
В фотомагазине подход соответствующий, заодно и необходимые мелочи возьмете сразу.

Андрей Воронин Андрей Воронин ответ на #7 от Александр Синкин пн 7 дек 2009 16:47
#8 Re: Canon EOS 450D закрыта

Саша, я с Вами не согласен в этом вопросе улыбаюсь
В фотомагазине ей впарят какой нибудь возвратный (все равно ничего не понимает). Да еще и распиарят.
Лучше пусть покупает в каком нибудь электронном гипермаркете, где его достанут из коробочки.
Рыжык, а ты сначала застращай манагеров, что на фотике должно быть Made in Japan (есть еще Malaysia), заставь переписать их серийники тушки и объектива в гарантийный и что ты знаешь как должен выглядеть гарантийник (на сайте посмотрела). У нового время не должно быть выставлено и для 450D с большой вероятностью батарейка должна быть разряжена.
Объектив, по моему, снят должен быть.

Я бы посоветовал Рыжыку брать 500D.

Сам являюсь обладателем 450D. Фотографий нащелкал много. А тут видел китовые с 500D, мне показалось, что там кит лучше чем на 450D.

Александр Синкин Александр Синкин ответ на #8 от Андрей Воронин пн 7 дек 2009 18:33
#9 Re: Canon EOS 450D закрыта

Ну не во всех же фотомагазинах работают такие люди))) В нашем городе, например, таких проблем никогда не случалось. Продавцы в фотомагазинах у нас работают на совесть. И больше опасности "нарваться" именно в гипермаркете.

Еще добавлю, что тестовые снимки с новой камеры сразу в магазине сделать нужно. И должно быть на счетчике 100-0001

А вот 500D не советую. Модель конечно и новее, но оставляет желать лучшего. Маркетинговый ход - не более.

РыЖыК РыЖыК ответ на #9 от Александр Синкин пн 7 дек 2009 23:55
#10 Re: Canon EOS 450D закрыта

Москва город большой-если даже и впарят концов не найдешь.....так что насчет на совесть это врятли...даже в фотомагазине(

Александр Синкин Александр Синкин ответ на #10 от РыЖыК вт 8 дек 2009 06:32
#11 Re: Canon EOS 450D закрыта

РыЖыК

Я из Томска, у нас на совесть )))

Александр Байбуров Александр Байбуров ответ на #11 от Александр Синкин вт 8 дек 2009 10:33
#12 Re: Canon EOS 450D закрыта

Александр, а вы какому магазину в Томске доверяете? (извиняюсь за оффтоп)

Александр Синкин Александр Синкин ответ на #12 от Александр Байбуров вт 8 дек 2009 14:52
#13 Re: Canon EOS 450D закрыта

"Объектив", в "АФ" отличный магазин. Мелочевка всякая в "Портамире" по хорошим ценам.

Николай Ле Николай Ле ответ на #8 от Андрей Воронин пт 25 дек 2009 07:37
#14 Re: Canon EOS 450D закрыта

впарят какой нибудь возвратный (все равно ничего не понимает).

как понять, что фот возвратный? счетчик посмотреть?

Андрей Воронин Андрей Воронин ответ на #14 от Николай Ле чт 7 янв 2010 08:13
#15 Re: Canon EOS 450D закрыта

Я вот не помню, аккумулятор в запаянном пакетике был или нет?

Николай Ле Николай Ле ответ на #14 от Николай Ле вс 10 янв 2010 14:30
#16 Re: Canon EOS 450D закрыта

возраст объектива/камеры Canon http://www.the-digital-picture.com/Canon-Lenses/Canon-Lens-Aging.aspx

обновлено: 17:44