Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста вашими соображениями:
каких фототоваров (при всем их, казалось бы, обилии) не хватает российским фотографам для более удобной и эффективной работы?
Качественных и дешевых!!!
Удобных и эффективных
to Александр Заколдаев
Уважаемый Александр, конкретизируйте ваши пожелания, пожалуйста. Например, что бы вы купили, ан нет - не продается такое...
to Роман Шляпников
Уважаемый Роман, я конкретизирую свои пожелания, если Вы их в состоянии выполнить.
Конкретный примеры. 1. Решил обзавестись системой фильтров Cokin. В Рунете предложений не нашел. Зашел в магазин "Фототовары" на Новом Арбате, так мне там ответили, что никогда такого не видели... 2. Понадобились салазки (rails) для макросъемки. В одном из Инет-магазинов цена 20 с лишним тысяч рублей! На ebay это стоит от 30 USD (NoName) до 100 (Velbon). Соответственно, вывод: пока наша торговля будет ориентирована исключительно на продажу дорогих камер людям, которые не считают денег, все нормальные люди будут закупаться на ebay'е.
Cokin я брал в Кинолюбителе(Сивма) на Ленинском,правда довольно давно
Спасибо, Александр, за адрес! Но я не случайно про ebay упомянул. Я только там и закупаюсь. Все дешевле, чем в России от 30% и более. А на аксессуары здесь вообще наценка 200-300%. А если есть возможность в Гонконге покупать, так там еще дешевле, чем на ebay...
Роман Шляпников:
Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста вашими соображениями:
каких фототоваров (при всем их, казалось бы, обилии) не хватает российским фотографам для более удобной и эффективной работы?
Герхард, Вы гурман !
Что есть, то есть. Только эстетом не называйте - обижусь
Пленки! У нас очень маленький выбор в городе...