Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
вторая пятерка мылит?
мажет с резкостью?
ей свадьбу реально снять?
спасибо)
Уж не знаю плакать мне или смеяться...
НЕ фотоаппарат снимает, а фотограф. (Уж сколько раз твердили миру...)
Я снимаю второй пятеркой почти год уже.
Никаких проблем. Автофокус работает хорошо. Слегка мажут крайние точки, но не стоит от "пятака" цепкости "единички" ожидать. 3,4 кадра в секунду тоже не скорострельность... Репортаж конечно ей не поснимаешь, хотя при определенном навыке и хорошем объективе, после старой "двадцатки", чувствуется разница в лучшую сторону. Свадебная репортажка в темном кабаке - самое то. Камера ведет себя безукоризнено.
Karen Miller:
ей свадьбу реально снять?
один мой очень хороший знакомый, снимал им какую-то рекламу(не видео), (на прокат брал), говорит ужасная камера. мылит, мажет ну и тд.
ну руки у него я думаю из того места растут, работает в известных изданиях.
Karen Miller:
один мой очень хороший знакомый, снимал им какую-то рекламу(не видео), (на прокат брал), говорит ужасная камера. мылит, мажет ну и тд.
ну руки у него я думаю из того места растут, работает в известных изданиях.
Для свадьбы Вам ее хватит с головой. Ну разве что невеста чесанет с низкого старта по 100-метровке![]()
![]()
![]()
Раз работает в известных изданиях, наверное своя хорошая есть. Зачем брал-то, тогда?
И кстати, если работает в известном издании - это еще не говорит о правильности места роста рук. ))
Я иногда пользуюсь "единичкой" (mark III) и не считаю после нее пятерку неудобной, это просто камеры для разных задач.
Если Вашему знакомому она не понравилась:
1. бракованный экземпляр попался
2. мог юстировку выкрутить,вот и мылить начала )
3. холивар, поливать грязью "не родной" брэнд всегда престижно )))
ну..=)
он кэноном 1д марк 2 снимает, тестил! окончательно остановился на 4м марке)
а мне 2я пятерка по цифрам честно по-душе)
хочу взять)
Берите, у нас в городе все свадебщики с "марков" на вторую пятерку пересаживаются... )))
это неправильно.
ну почему же?
Я вот свадьбы Мамией 67-ой снимаю - тоже неправильно? )))
Или если у тебя не марк IV - ты не фотограф )))
Karen Miller:
это неправильно.