Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день !
История следующая: купил цифрокомпакт Casio Exilim Z270, предварительно почитав отзывы в Инете (в частности, на Яндекс-Маркет). Предполагалось, что матрица 10 Мп, широкоугольная оптика, оптическая стабилизация и не самый слабый процессор позволят получать фото с качеством не ниже среднего.
Тем не менее, начав пользоваться, был неприятно поражен результатом: размытые объекты, даже те, которые предполагались в фокусе, "неживая" цветопередача, плоские, засвеченные лица при съемке со вспышкой.
Все фото с других аппаратов, сделанные в аналогичных условиях (освещение и объекты ) имеют на порядок лучшее качество, даже мой старый Olympus 4 Mp и дешевый Samsung 10 Mp.
Пример фото:
http://i077.radikal.ru/1004/d4/223c93ad7ead.jpg
Настройки - авто (фотографирует больше жена, с настройками возиться особо не умеет). Обратите внимание на качество деталей лиц при увеличении, рисунок пола у окна, верхний угол дивана.
Хочу услышать ваше мнение. Главный вопрос - есть ли что предъявить сервису по гарантии ?
Вам крупно не повезло. Такого качества я еще не видел, сплошное рыхлое мыло. Попробуйте любой ценой сдать его в магазин, хотя претензии вряд ли удастся предъявить. Качество соответствует цене этой минимыльницы. Просто аппарат рассчитан на тех кому важен сам факт фотофиксации, в основном подростки, ну и некоторые другие категории.