Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем Привет! Сам пользуюсь Nikon ,как по мне так управление и эргономика ,по сравнению с canon сделана действительно для людей... т.е не отрываясь от окуляра ,можно и выдержкой и диафрагмой и т.д "играться" ,а у Canon ,все настройки через меню... Качество изготовления корпуса у никон(а) лучше... т.е более удобно все расположено и приятней .... Но в то же время у Canon бодики за ту же цену никона выше на голову... обьсните ,если можно подробно .... Может я не то увидел... Еще очень Интерестно про обьективы услышать ... у Canon я знаю - cерия L самая-самая... а у никон? сам пользуюсь Nikon Ed 1:2.8D Спасибо!
1.
не отрываясь от окуляра ,можно и выдержкой и диафрагмой и т.д "играться" ,а у Canon ,все настройки через менюспасибо, что просветили. Не знал, Чеспионерское, и играюсь ими (выдержкой и диафрагмой) не отрываясь от окуляра. А оказывается надо через меню. Буду теперь знать...
Качество изготовления корпуса у никон(а) лучше... т.е более удобно все расположено и приятней- неоспоримая истина! удобство расположения и приятность кнопок - это конечно основной фактор определяющий качества корпуса.
сам пользуюсь Nikon Ed 1:2.8Dинтересно, на что Вы его при пользование вешаете?
пара слов серьезно
Пытаться сравнивать свою систему с другой - глупое занятие, лучше ее (систему) развивать и использовать по прямому назначению...
Потому, что Никон - это камера для настоящих профессионалов, а Кэнон - так для любителей. У Никона даже ремень круче. Как увидишь черный ремень с желтыми буквами, так сразу ясно - это профи. Так во всех американских фильмах показано. А у Кэнона - что? Не ремень - позор один! И крышки на объектив у Никона тоже лучше.
да не, тут вы не правы - Кэнан красивше. У меня никан, так я когда вижу рядом кэнаниста, всегда комплексую ( а ремень я переворачиваю).
Все неправы!
У Каношек-Никошек нет такой красивенькой и голографичненькой букивки "Альфа", как у Софочки.
На солнце букивка бля-я-ястит и издаля заметно, что камерка - полный крутняк.
Вот.
Олег, мне кажется что сравнивать Альфу с чем то не гуманно
Согласен! Она вне обсуждениев!
Валерий Лисов:
да не, тут вы не правы - Кэнан красивше. У меня никан, так я когда вижу рядом кэнаниста, всегда комплексую ( а ремень я переворачиваю).
бодики
за ту же цену никона выше на голову
Господин Умняхин, не слушайте ни кого, эти никсоны и сопаги блекнут при виде Смены-ломо.
На ней действительно даже менюшки нет, все одной рукой можно настроить даже в глазок смотреть не нужно..
Что касательно ремешков, так портупею времён Колчака и всё, все клиенты ваши
ну этак мы к пинхолу придем, которым тож можно шыдэвры сымать : http://static.diary.ru/userdir/3/0/2/7/302711/36622778.jpg
Ну да, тут же просят пояснить чем отличия N и C.
Так как в их очень мало отличий, будем сравнивать пинхолу с N,
ну а смену с C тут есть что сравнить ..
тут есть что сравнить ..это точно! По каким критериям будем сравнивать? Я предлагаю по шуму на высоких исо и длительной выдержки
Этот вопрос обсуждался в интернете. Если вы читаете по-английски, то можете посмотреть:
http://www.kenrockwell.com/tech/nikon-vs-canon.htm
http://photo.net/equipment/35mm/canon-v-nikon
http://news.cnet.com/8301-13580_3-9827989-39.html
а также кое-что, здесь:
http://www.bythom.com/dslrcomp.htm
Наверное, и в русскоязычной части интернета есть материалы.
Мне кажется, что пора Администратору выделить особый раздел форума, где вопросы задают кандидаты не имеющие выставленных фотографий. Назвать его можно как-нибудь вроде "Место, где можно порезвиться". Причина такая: как только постоянные участники обсуждений завидят вопрос новичка, как они наперебой стараются показать свое остроумие, а если новичок продолжает спрашивать, то порой переходят на более "поучительный" тон.
переходят на более "поучительный" тон.а это плохо?
То, что фотографию делает не фотоаппарат, а фотограф, верно, общеизвестно и может быть представлено прямым текстом без вопросительного знакадальше можно уже не говорить и не сравнивать ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. Но есть одно НО - надо же где-то свое остроумие показывать, почему не здесь?
кстати, на некоторых фотосайтах в ответ на такой вопрос обычно пишут "Афтор, выпей яду и не мучайся", а здесь вроде все более корректно высказались по поводу сравнения N,C,P и прочих S...
дальше можно уже не говорить и не сравнивать ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. Но есть одно НО - надо же где-то свое остроумие показывать, почему не здесь?
Если сравнивать фотографию прошлых дней с нынешней, то нужно иметь в виду, что тогда этим занимались, в основном, профессионалы, а сейчас все больше любители, т.е. сравнения нужно проводить в соответствующих категориях.
Что до остроумия, то это штука хорошая, особенно, если оба собеседника чувствуют себя равными друг-другу. Вы написали о себе: "Не все шутки понимаю". Человек просит совета, а в ответ... Эпитет "поучительный" я не зря заключил в скобки, считайте, что это эвфемизм для хамства.
Человек которых хочет чему то научится, сначала пытается разобраться сам и задаёт вопрос по существу.
Чел. который хочет получить тролинг пишет вопрос и ответ его мало волнует, важен вопрос.
Кого тут можно называть хамом человека которых пытается понять задавая наводящие вопросы в шутливой форме или того кто устраивает это шоу ?!
Шоу это великая часть интернета, многие проводят своё время убивая иногда с пользой иногда просто так в поисках экстаза.
Уважаемая публика на форуме достаточно лояльна к вопросам.
И чаще чел получает ответ, хамить ни кто не станет без причины.
Вопрос хамства чаще вопрос воспитания, но если у чел. чувство юмора отсутствует то любая шутка обзывается хамством
ps. где чел. с вопросом неужели его испугали дамские шпильки
Когда что-то не получается с компьютером и вместо желаемого результата он выкидывает какое-то непонятное сообщение, и лучший способ решить эту проблему: набрать его Гугле. Обнаруживается множество англоязычных форумов, где люди уже спрашивали, что с этим делать. Вопросы на форумах бывают всякие, наивные в том числе, ответы тоже бывают невпопад. Но никогда и никто не высмеивает спрашивающего. Независимо от того, что это означает: отсутствие чувства юмора, другое воспитание или иную социальную обстановку, - выглядит это гораздо благожелательнее, чем пожелание "афтару напиться йаду".
Насчет компутеров я вам много что рассказать могу, смеяться или шутить на форуме это в порядке вещей. Не вижу криминала.
Иногда сам вопрос похлеще ответов
Сам не редко ищу ответ в интернете, реже задаю вопрос.
Если чел. умеет читать но найти ответ не составляет труда.
Сам не редко отвечаю порой на тупые и бестолковые вопросы, но подчастую ответ не доходит до адресата потому что, вопрошающий не понимает о чем он спросил.
Есть негласное правило, когда задается вопрос нужна знать 70% ответа, иначе в пустую.
Благожелательное отношение как и пожелание "афтару напиться йаду" на «Падонкаффском», или «олбанском» йизыг.
Оригинально звучит так; "выпей йаду - Умри, неумное существо!"
Интернет великая страна (даже свой язык есть) и обижаться и всех считать хамами не стоит.
Вы все это написали ранее и я вам ответил.
Нова мысль об оригинальности изречений. Я в этом диалекте не силен, а потому снова обратился к испытанному средству - Гуглу. Результаты таковы:
"афтар, выпей йаду" About 267,000 results (0.39 seconds)
"выпей йаду - Умри, неумное существо!" About 147 results (0.31 seconds)
Вы правы - ваш вариант гораздо оригинальнее, он встречается на просторах интернета в 1816.3265306122448979591836734694 раз реже, чем мой.
выделить особый раздел форума, где вопросы задают кандидаты не имеющие выставленных фотографий.
Большое спасибо за столь " содержательные" некоторые ответы! Все в основном нашел в поисковике и на этом сайте.