Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день. Мне по случаю достался плёночный кенон ЕОS 500N с объективом ef 28-105mm 1:3,-4,5
http://fastpic.ru/my.php
Вопрос: можно ли, в принципе, поставить этот объектив на цифровой зеркальный какой нибудь?Например мне понравился кенон 550д..чтоб и видео было.
Астарый то плёночный кенон продать реально? Есть у меня ещё 3 Зенита , пылятся на полке, к ним всяких пренадлежностей (вспышка, кольца удлиннительные, тросик, штатив, фотоувелечитель) может это кого- нибудь заинтересовать? http://fastpic.ru/my.php
И за сколько, ну так примерно?:))
Есть у меня ещё 3 Зенита , пылятся на полке, к ним всяких пренадлежностей (вспышка, кольца удлиннительные, тросик, штатив, фотоувелечитель) может это кого- нибудь заинтересовать?может заинтересовать, если состояние нормальное. Если Вы в Москве, напишите мне на zav@comtv.ru
С кроп-фактором рзобрался, хоть и цифровой менее широкоугольный, но с плёночным возни больше...
А вот ещё вопрос , если в нутри объектива видна пыль, её можно как-то продуть?
если в нутри объектива видна пыль, её можно как-то продуть?
Спасибо за ответ. Так что посоветуете, стоит под этот объектив подбирать фотоап-т. Мне понравился 550д. Или овчинка выделки не стоит?
не знаю что советовать, что из себя представляет 550Д - не в курсе. Если он вам понравился - покупайте. наверное, стоит к нему взять какой-то китовый объектив. Ну или покупайте просто корпус, поснимаете с имеющимся объективом (28-105), увидите, что вас не устраивает и что надо купить. может быть придете к выводу, что все устраивает, тогда и мудрить нечего. в любом случае, решение принимать вам, полностью полагаться на любые советы - это желание избежать самостоятельного принятия решений, чтобы в случае неудачи было на кого свалить вину. но дело в том, что "снимает не камера, а фотограф". определитесь сами, что вам нужно: камеры одного ценового уровня примерно одинаковы, различия на уровне усилий маркетинговых отделов. выберите в каком-нибудь яндекс-маркете несколько камер в окно сравнения и решите, стоит ли платить за доп. функции эти деньги. Только у кэнона можно найти несколько цифрозеркалок начального уровня, можно вообще на заморачиваться на кэноне, у вас к нему тяга из-за имеющегося объектива (который, возможно, и не будет нужен), но вы выбираете не камеру, а систему, после покупки нескольких объективов и аксессуаров перейти на другую систему уже не так просто без значительных потерь.
Ещё раз спасибо.
А вот если подбирать под этот объектив, но что-нить ну попроще, чем 550д , но хотелось бы что б видео какое-никакое было.. что посоветуете, аа??
550Д где-то в районе 25000р. стоит(без объектива)..
с видео проще уже некуда ))
Всё ещё ни как не решусь на покупку.. Обратил внимание ещё на
Canon EOS 500D Body
тоже с возможностью видеосъёмки HD.
Только вот что посоветуете стоит ли покупать на горбушке
http://smartof.ru/show_good.php?idtov=215&from=ya,
и на что обратить внимание при выборе?
У 500-го видео нет, насколько я помню (искать лень).