Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем привет!
Сегодня купил Canon 550D, радуюсь не нарадуюсь. Но вот одно меня смущает, когда я фотик вперед назад опускаю то слышен шум, как будто какая то маленькая деталька внутри шумит.
Позвонил в магазин, сказали что так и должно быть, что это "конструктивные особенности". Вот хотелось бы узнать, так ли это?
скорее всего это стабилизация в объективе.
снимите объектив и попробуйте так же потрясти девайс, если шум пропал - все отлично, если остался - несите фотик назад.
пробовал, не помогает.
При встряхивании камеры внутри нее слышен шум.
Механизм, поднимающий встроенную вспышку камеры, слегка перемещается. Это нормальное явление.
Во что в книге написано) а я уже перессал
так что все норм))
При встряхивании камеры внутри нее слышен шум.на всякий пожарный: если будете и дальше продолжать усиленно встряхивать, то появится еще много разных интересных шумов внутри
А вы где покупали фотоаппарат? Он вообще РСТ? Может вам серый продали.
Сама покупала так предыдущий фотоаппарат, причем в розничной точке. После приобретения поняла, что товар серый и у него изначально были проблемы с матрицей Столько времени и денег потратила, чтобы привести его в рабочий вид. Теперь только в проверенном месте все покупаю, даже с менеджерами сдружилась, по голосу узнают
Пусть не всегда все дешевле, зато проверенно, без предоплат и скидки как постоянному клиенту делают.
Несите его на экспертизу, пока гарантийный срок не истек
Покупала в you2you.ru (это на всякий случай, вдруг кто тоже ищет нормальный магазин)
не вижу связи между "серостью" устройства и проблемой с матрицей. Точно такие же "проблемы" могут возникнуть и у товара РСТ.
а если не видно разницы, зачем платить больше?))