Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго здравия всем! Есть проблема и нужна помощь. Недавно приобрел данный аппарат, в Новосибирске. Доволен до жути. Однако, две недели назад были в отпуске в Китае и заметил, что батарея быстро разряжается. Я камеру никогда не выключал, всегда была в дежурном режиме. Сейчас не выключается,только вручную. Это не есть хорошо. Есть еще вопросы, но это по ходу.
Сейчас не выключается,только вручную
Именно это я и имел ввиду, что включение и выключение произвожу только кнопкой. Лежит на столе уже пол-дня и монитор работает, что в режиме видоискателя, что в режиме Live veiw. Совет дельный, только где прошивку раздобыть? Так не хочется в сервисцентр нести. Может есть какие скрытые пункты меню, типа холодного рестарта, как в сотиках?
Способ холодного рестарта известен: вынуть аккумулятор, подождать 10 минут, вставить аккумулятор и включить камеру.
Может есть какие скрытые пункты меню
Так не хочется в сервисцентр нести
Хотите расскажу занимательную историю про сервисный центр. В гарантийном талоне указана фирма В-лазер, находится в столице нашей области городе Южно-Сахалинске. Поехал я туда еще 8 июля. Показал приемщице свою технику и объяснил в чем собственно дело. Она сразу сказала, что мы, тобишь они - такие фотоаппараты не ремонтируют, а отправляют в Москву. Я согласился, оформили заказ и я поехал домой. Через неделю звонок - приезжайте, у вас все работает, наш специалист перед отправкой произвел диагностику и выяснил, что напрасно вы переживали. Приезжаю, мне специалист включает камеру и говорит, вот мол все работает, она включается. Я говорю, то что она включается это я и сам знаю, но она не выключается после заданного времени, т.е. не переходит в ждущий режим, поэтому у меня и батарея разряжается. Как вы проводили "диагностику"? - спрашиваю. Он на меня луп-луп: "А мы такое не ремонтируем..." Приемщица неправильно написала неисправность, и вышла вот такая оказия. Все друг-друга не поняли... или специалисты такие.
Приемщица неправильно написала неисправность, и вышла вот такая оказия.
"А мы такое не ремонтируем..."
Да они не отказались, в ремонт берут с условием, что отправят ее в Москву, мол только там мне смогут помочь. По всему видно не хотелось им возиться с моей камерой, это же упаковывать, отправлять, не дай божи что случится, но сам факт неприятен, да и деньги попусту на дорогу потрачены. Я же не спроста по этому адресу пошел, он был указан в гарантийном талоне от производителя. Вот когда вернется, тогда и посмотрим, что делать.
у Вас включен режим ифк пульта ДУ. Его нужно выключить
Если Вы окажитесь правы, соневцы прибьют В-Лазерцев, хотя я делал сброс настроек. По умолчанию он на пульт не ставится.