ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

треснуло стекло Canon 500D

Константин Костенков Константин Костенков сб 11 фев 2012 14:22
#1 треснуло стекло Canon 500D

Здравствуйте! У меня треснуло стекло на фотоаппарате Canon 500D, подскажите пожалуйста, можно ли вместо него наклеить защитный экран? А то ремонт дороговато стоит(

ответ на #1 от Константин Костенков вс 12 фев 2012 00:35
#2 Re: треснуло стекло Canon 500D

Константин Костенков,
какое из стекл у Вас конкретно треснуло. В 500д я их (стекл) минимум Пять штук знаю...

Константин Костенков Константин Костенков ответ на #2 от вс 12 фев 2012 22:10
#3 Re: треснуло стекло Canon 500D

Александр Заколдаев,
экран, где мы просматриваем фотографии вот это стекло треснуло ( не сам ЖК дисплей)

Николай Обухов Николай Обухов ответ на #3 от Константин Костенков пн 13 фев 2012 07:25
#4 Re: треснуло стекло Canon 500D

экран, где мы просматриваем фотографии вот это стекло треснуло ( не сам ЖК дисплей)

Видимо, речь про стекло, закрывающее ЖК-дисплей.
Вопрос какой-то странный. У вас треснуло какое-то стекло.
можно ли вместо него наклеить защитный экран?
Наклеить "защитный экран вместо" - это значит стекло отломать и чем-то заменить. Наверное, надо заменять таким же стеклом, а не защитным каким-то "экраном" (непонятно, что имеется в виду под экраном). Собственно замена стекла разве не является ремонтом, который "дороговато стоит("? Вы просто хотите провести ремонт самостоятельно, если могут в мастерской, значит и вы, вероятно, сможете, купите соответствующие запчасти и инструменты и отремонтируйте. Т.е. если вы можете провести ремонт сами, то зачем об этом спрашивать? Если не можете, то, видимо, лучше обратиться к тем, кто им занимается профессионально. Ну или начать тренироваться в ремонте на своей камере.
Отломать что-то и заклеить дырку чем угодно (хоть черным скотчем) несомненно, можно, и без дисплея снимать тоже можно.
Есть еще вариант. Не обращать внимания на трещину (пока не появятся деньги на нормальный ремонт).

Константин Костенков Константин Костенков ответ на #4 от Николай Обухов ср 29 фев 2012 16:19
#5 Re: треснуло стекло Canon 500D

Николай Обухов,вот я и спрашиваю, МОЖНО ЛИ САМОМУ ПОЧИНИТЬ ЭКРАН? ( У МЕНЯ ПРИМЕРНО ТАКЖЕ http://vk.com/shvyriaevkontakt?z=photo-5425797_279800558%2Fwall4353162_18085 ) а защитное стекло вот http://goo.gl/oQKo8

ответ на #5 от Константин Костенков ср 29 фев 2012 19:20
#6 Re: треснуло стекло Canon 500D

Константин Костенков,

вот я и спрашиваю, МОЖНО ЛИ САМОМУ ПОЧИНИТЬ ЭКРАН?
МОЖНО, если отковыряете свое разбитое защитное стекло дисплея, найдете (сделаете) такое же по размерам и вклеите его на место разбитого

Константин Костенков Константин Костенков ответ на #6 от пт 2 мар 2012 13:35
#7 Re: треснуло стекло Canon 500D

Александр Заколдаев,
вот спасибо, еще вопрос не подойдет ли вместо разбитого защитное стекло которые продают на различных сайтах?

ответ на #7 от Константин Костенков пт 2 мар 2012 15:33
#8 Re: треснуло стекло Canon 500D

Константин Костенков,
при не желании по каким-то причинам менять разбитое, подойдет и такой вариант. Как временный...

обновлено: 07:10