Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
И так завалялся у меня вышеупомянутый цифровик , в котором все идеально сохранилось кроме корпуса и объектива. А еще у меня завалялся убитый зенит с целым корпусом и самое главное - горячим башмаком, соединительным кольцом м42 ну а еще куча объективов (использую на практике), телеадаптер, макрокольца и тд.
Так вот пришла мне в голову идея взять и вживить потроха вышеупомянутого цифровичка в зенит с целью использования сменной оптики.
Погуглил, нагуглил мутацию цифромыльницы кассио в беззеркалку как раз таким образом. НОООО там сказано, что камера нормально работала когда отключили объектив, а у меня косяк - отключаю объектив пишет " lens error!" и все - реагирует только на кнопку включения/выключения.
Может ему какие контакты замкнуть? Или там резистор какой или конденсатор куда подвесить, чтоб он думал что у него все на месте и никуда не лез, ничего не проверял и не искал?
-----ДА знаю, лирики много, но когда лирики мало, у читателя возникает не желание ответить, а желание задать вопрос "на фига оно надо?" ))
Уважаемый, Феликс Эдмундович!
Очень интересно будет узнать о результатах вживления и соединения вышеуказанных остатков.
ps Если вдруг занимаетесь астрономией, то попытайтесь вживить остатки Никона в телескоп. Результат будет на много интересней, чем то же самое делать с Зенитом. И гемороя меньше.
Фелекс Дзержинский:
Уважаемый, а если по теме и без
Может ему какие контакты замкнуть? Или там резистор какой или конденсатор куда подвесить,
Уважаемый, по теме хотите?
Пожалуста!
Как можно удалить объектив из nikon coolpix 3200?очень просто - ручками с помощью паяльника, пасатиж, бокорезов и отвертки.
Может ему какие контакты замкнуть? Или там резистор какой или конденсатор куда подвесить, чтоб он думал что у него все на месте и никуда не лез, ничего не проверял и не искалвпаиваете две перемычки, один резистор 1.6 ком и два диода и еще кое-что.
куда все это впаиватьэлектрическую схему будьте добры.