Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Тест фотоаппарата Fujifilm X-Pro1
http://podakuni.livejournal.com/675627.html
Михаил Максимов,
Щупал я этот девайс на выставке "ФотоФорум"... Компактный размер, конечно, плюс... Оптика и цветопередача хороши. А вот что не понравилось, так это - фокусировка. Автофокус тормозной + срабатывает по своему усмотрению. Фокусироваться вручную практически не возможно.
Если бы они в эту камеру вкрячили фокусировку по желтому пятну, ей цены бы не было...
Герхард Нейфельд,
Да, автофокус пока самое слабое место у всех беззеркалок. Стрит и репортаж не снимешь. Полагаю скоро разберутся.
А пока лишь приноравливаться
Герхард Нейфельд,
мда..могу только сказать,что у Фуджи Х100 все с автофокусом в порядке, особенно с последней прошивкой. да и вообще, беззеркалка должна быть с одним объективом,желательно-светосильным фиксом. что в этой модели прекрасно реализовано. плюс сногсшибательный ЭВИ. в РАВе снимать совсем не хочется-джпег прекрасен,правдив и сочен. плюс беззеркалок-в скорости и компактности..в варианте со сменной оптикой они ничего не выиграют у зеркалок..но это имхо,конечно.
Александр Аксенов,
мда..могу только сказать,что у Фуджи Х100 все с автофокусом в порядке, особенно с последней прошивкой.
Александр Аксенов,
"плюс беззеркалок-в скорости".
Это вряд ли. Компактность - да; сам всё время хожу с мыльницей - раньше с Canon G5, сейчас с G11.
Николай Рамазанов,
может я конечно зря обобщил, но Х100 действительно быстрая камера-быстро включается,быстро фокусируется, настройки под рукой..к тому же-фикс, уже заранее понимаешь,под какие сюжеты сгодится..батарея там только слабая и скользкая камера,зараза..но эти вопросы решаются.
Михаил Максимов,
А в свете последних тенденций исключительно виртуального просмотра достаточно Instagram
Михаил Максимов,
оч дорого... надо быть действительно профи, чтоб снимать на эту красотку! я купил 5двак и доволен, и жена тудаже, ловим дочь юркую, и тд)
фудж хорош, правда интересно, там на фотках автобб или постобработка?
Михаил Максимов,
Цвет понравился, но эргономика когда крутил на фотофоруме просто убила - как для фотоаппарата в половину более бешёвого. Тот же некс5n кажется более интересным приобретением - ркжим пикинга с мануальной оптикой через переходник после небольшой практике даст фокус по точности и сорости неустопающий аф на зеркалках. Да и цена гораздо меньше.
Считаю, что зеркалка нужна только профессионалам, которые делают фотосеты для печатных изданий, баннеров...
А для жизни только мыльница! Авось характеристики мыльниц уже многое позволяют сделать.