Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
http://podakuni.livejournal.com/697552.html - ценник обещают 90тр за кит с новой бюджетной линзой( за эти деньги я взял пятак2 и 25-105...через переходник уже посадил любимый никкор-s 55/1,2
Денис Петрунин,
ох как же я ждал выхода этой камеры, тем более что изначально обещана цена в 1500-1600 уе... а тут продажная цена будет 2100-2200.
Придётся покупать ощутимо дороже чем хотел/расчитывал. Ну а что делать?
Тем более у Д600, как и у Д800, будет наивысшый ДД у цифрозеркалок на сегодняшний день. Да и слава богу отвёртку в Д600 сохранили, так что мне, владельцу ещё старых плёночных никоновских объективов, будет по оптике самое то.
Егор Птах,
давай, Егор, интересно будет узнать впечатления! думаю, что малость погодя цена слетит до 1800...
Денис Петрунин,
Тут только одно можно пожелать..., чтобы не пришлось жалеть за бестолково потраченные деньги..))когда выйдут реальные тесты D600 в западных фотожурналах.)
А цены..,а вспомним новый D700 и всё время продаж неопускался ниже 90 тр,только после D800 , до 75 снизошёл..) а уж 600-ый в разы навороченей...)
и давайте будем объективны.. наводнения, землетрясения,цунами..., а в России это ещё и взятки..)) всё это и вошло в стоимость камеры.
Владимир М,
и давайте будем объективны.. наводнения, землетрясения,цунами..., а в России это ещё и взятки..)) всё это и вошло в стоимость камерыну я понимаю если бы только у нас была такая цена, а то и в Америке заявлена стоимость в 2100американских рублей.
Александр Заколдаев,
упоминание о ДД следует искать здеся http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/Nikon-D600-preview/
Денис Петрунин,
в моих планах купить эту камеру где-то в феврале-марте, может и стабилизируется цена в районе 2000ам.руб.
Егор Птах,
А что уже есть реальная российская цена.. в магазинах..
Никогда их цены не совпадали с нашими..)так что 2100$ не российская цена,думаю первая цена будет все 2500$
Александр Заколдаев,
да, согласен, здеся предположения, но весьма небезосновательные. Думаю через неделю увидим и полный лабораторный анализ д600, сегодня первый день продаж этой камеры по миру. В российских и-нет магазинах видел её уже, в наших хохляцких пока нет. Ну всё у нас не как у людёв, блин...
Переходники под микро 4/3 и те пришлось покупать через Питер.
Денис Петрунин,
С большой долей вероятносью в д600 та же матрица что в 99-й. Смотрел фотографии и крутил равы с 99-й правда с предсерийной прошивки - исо 12800 рабочее для съёмки архитектуры, исо 6400 условно рабочее для портретов, хотя на исо 5000 и фактура кожи и ресницы на месте, исо 3200 полностью рабочие с небольшим намёком на яркостный шум, исо 2000 и ниже полностью рабочие (почти не отличаются от исо 200). Цвет был хороший из-за плотных фильтров. На одинаковых матрицах все результаты у никона и сони были всегда одинаковы с поправками на по камеры. Про структуру шума - цветного почти нет, а в осноном яркостный, корый смотрится как зерно плёнки. А про камеру - засада с 1/4000 и частотой синхронизации только 1/200, хотя у однокласника 6д ещё хуже 1/180.
Андрей Гоголев,
блин, откуда в современной камере 1/4000??((( ну посмотрим, что будет с ценой