Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
ПРОБЛЕМА: На тушке canon 600d со стандартным объективом 18-55 IS автофокус не фокусируется, снимая через видоискатель. Снимая же через жк-дисплей очень медленно фокусирует. В магазине сказали, что это проблема фотоаппарата, проверив на схожем объективе, обнаружили тот же результат.
В сервисном центре на ремонт отправят в другой город (т.к. в нашем не ремонтируют) и там могут ремонтировать аж 2-3 месяца , может и дольше, так сказали в магазине. Как быть?
Александр Гагарин,
Как быть?читаем Закон РФ "О защите прав потребителей" Глава II. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОДАЖЕ
Александр Гагарин,
ВЫ не пишите сколько времени у вас эта камера...,
Гарантия.. магазина..? пусть чинят,а вам аналогичную на время ремонта .,это по закону.)).В каком сотстоянии контактнная группа в креплении объектива грязь.., подгорелости..
незнаю есть ли прошивки на ваш кэнон.., если есть, перепрошейте. чисто на удачу По любому лучше проф-ый ремонт.
Владимир М,
фотоаппарату 2 месяца...гарантия на тушку и объектив 2 года... контактная группа в порядке
Александр Гагарин,
2 года на всё.., значит гарантия не магазина.. а Canon вот пусть и чинят. Наверняка на их сайте есть адреса дилерских сервисов. Найти ближайший, связатся с ними выслать в их адрес камеру. Хоть это и сопряжено с риском работы почты но всё лучше чем доверять ремон делетантам. У меня Никон и на их сайте всё это есть, так же есть он-лайн техпомощь.., по работе и ремонту техники Никона, может и у Кэноа есть что-то аналогичное., поищите.. Удачи..)
Александр Гагарин,
У меня такой же комплект. 1. Медленная фокусировка через ЖК дисплей у этого аппарата, к сожалению, это нормальное явление. 2. Что значит автофокус не фокусируется снимая через видоискатель? Опишите проблему подробнее. Я не совсем понимаю о чем Вы. Не резкое изображение, или объектив вообще не двигается? Как Вы определили, что не фокусируется?
Евгений Тмур,
моторчик двигается на автофокусе, но не может найти фокус, соответственно сделать снимок невозможно, так как объектив не нашел фокус,...вот такая беда...не могу по другому объяснить))
Александр Гагарин,
Что значит объектив не нашел фокус, по какому признаку Вы это определили?
Александр Гагарин,
соответственно сделать снимок невозможносделать снимок возможно при не наведении на резкость. Даже без объектива.
Александр Гагарин,
Зачем человек приходил? Странный какой-то.
Спасибо всем за отзывчивость, после Нового Года понесу тушку в сервис центр, ибо проблема 100% в ней