Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Приветствую всех!
Возникла проблема. Программа Digital Photo Professional, которая идет в комплекте к фотоаппарату, на английском языке, без возможности выбора замены языка. Забугорными языками к сожалению не владею. Возможно найти эту программу на русском языке? Если да, то где? У меня ничего не получилось с поиском в сети.
Заранее всем спасибо.
Ώ, Вы так считаете? При просмотре фотоуроков видно, что конверторы на русском, поэтому и спрашиваю.
Ώ, если есть сей продукт на русском, то зачем заморачиваться ? Или не логично?
Сугроб Уютный:Нелогично.
- Если да, то где? У меня ничего не получилось с поиском в сети.
- если есть сей продукт на русском, то зачем заморачиваться ?
Ώ,
если нет желания помочь, то зачем отвечать?
Я просто не очень продвинутый пользователь сети. Продукт есть, но я, в силу кривизны своих рук, найти не смог. Поэтому попросил помощи, а не выстраивания логической цепочки. Где-то так.
если нет желания помочь, то зачем отвечать?Тоже интересное заявление, из серии "Молчать, сволочи!"
Ώ, огромное спасибо. Буду пробовать!
PS: надо переходить на гугл...
Нашел Digital Photo Professional на русском языке. На оф. сайте КЭНОН.
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_D60.aspx?DLtcmuri=tcm:203-804997&page=1&type=download
Сугроб Уютный,
просто в тему. Как-то наблюдал в компьютерной лавке сцену: два мужика требуют у продавца русскую инструкцию от винды, мол, по закону положено. В ответ продавец предлагает купить русскоязычную винду