Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Подскажите возможную причину. Меньше недели назад в интернет магазине купил фотоаппарат Nikon D3100. К самому аппараиу претензий особых нету, но есть подозрения что попался бракованый или "мертвый" аккумулятор. Первые дни я усиленно тестировал фотоаппарат, снимал в основном по дисплею, но все равно считаю, что проблема есть, так как заряжал за это время три раза и батареи хватает на 70-90 снимков. Тем более, что при покупке я обратил внимание, что аккумулятор стоял уже в фотоаппарате, хотя должен быть отдельно. В чем может быть причина этого и как мне проверить батарею без обращения в магазин?
Александр Заколдаев,
1. В магазин я и собрался идти, но это немного проблематично, т.к. заказывал по интернету, город доставки далеко и вмагазине мне ответили, что таким же образом (т.е. по почте) необходимо отправлять весь комплект к ним. Не очень хочется весь фотоаппарат нести в службу доставки и терять почти месяц на это все. Хочу сначала разобраться действительно ли он у меня негодный.
2. Вы хотите сказать, что если постоянно снимать с дисплея, то это нормальная работа батареи?