Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Прошу помощи! Уже измаялся, весь. У меня в стандартном просмотрщике от windows 7 контраст сильнее, а яркость меньше, чем в фотошопе, опере, гуглхроме, ACDSee. Т.е. у всех, кроме стандартного просмотрщика, одинаково, а у него отличается.
Настроек его я не нашел. Ничего не понимаю, не дайте умереть дураком.
Евгений Тмур, ну так не пользуйтесь виндовой смотелкой, делов-то!
Установите XnView, например, как смотрелку по умолчанию.
Если уж очень хочется поковыряться, то: Панель Управления - Персонализация - Экран - Настройка разрешения экрана - Дополнительные параметры - Управление цветом
Устройство: Экран
"Профили, сопоставляемые этому устройству" - "Добавить" и установить профиль, соответствующий монитору (лежит там, куда его положил калибратор).
,Ώ
ну так не пользуйтесь виндовой смотелкой, делов-то!Не ну это самый простой способ, я им уже пользуюсь. Но как в том анекдоте "не акуратненько"
Евгений Тмур: Он же должен работать на ВСЕ что пользует экран? Иначе бы калибровка работала только на родную смотрелку.Рассказываю только за себя, без обобщений.
Профиль использованный при калибровке sRGB. У фотошопа стоит sRGB. У остальных нет установок, они должны хватать "профиль по умолчанию" автоматом, а это профиль калибровки. Получается что все хватают нормально, а родная читалка коряво? И что с этим делать! Пошел посыпать голову пеплом.