Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Сегодня убирался у себя в квартире,и о божЕ! Наткнулся на canon 400d, взял его,зарядил, пофотал..все отлично,работает! Вот только не знаю теперь куда его деть,я думаю найдется некое количество народа,который так же думает,что сделать со старым барахлом, дак давайте же вместе пофантазируем,что можно сделать со старыми зеркалками такого,что бы им можно было дать вторую жизнь)
Константин Балашов,
так пишете, будто фотик остался от предыдущих хозяев квартиры Мне так достался старый примус с гаражом.. Что можно сделать с ненужной вещью? обменять на другую ненужную вещь или продать. Стоит 5-7 тыр. А еще можно подарить кому-нибудь. Или использовать по прямому назначению..
Наводил порядок в гараже,и о боже наткнулся на форд мустанг, как я мог про него забыть. Заправил, поменял аккумулятор- заводится. Покатался. Вот только не знаю теперь куда его деть,я думаю найдется некое количество народа,который так же думает,что сделать со старым барахлом, дак давайте же вместе пофантазируем,что можно сделать со старыми фордами такого,что бы им можно было дать вторую жизнь
Константин Балашов,
у моего 400D еще и первая жизнь не кончилась. Правда, я себе 600D прикупил, но 400, как паровоз, на запасном пути